Author Topic: Tutorial Biscotti Peppa Pig  (Read 7948 times)

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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #15 on: Sunday, 23, September 2012, 08:54:37 AM »
tu dici strabiliante a me?  :via39: è solo un lavoro per bambini!
Io parlavo di 20 secondi per la ghiaccia per riempire  :deco:
12 secondi ce li metterai tu che sei pratica! Io :ung:

 :gkiss:

:gkiss:

anche io parlavo della ghiaccia per riempire.. Donatella ci ha fatto vedere che ibisogna contare fino a 12 prima che la ghiaccia richiuda il taglio della spatola e così è  pronta per il run out ...  :hmm:
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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #16 on: Sunday, 23, September 2012, 08:56:12 AM »
anche io parlavo della ghiaccia per riempire.. Donatella ci ha fatto vedere che ibisogna contare fino a 12 prima che la ghiaccia richiuda il taglio della spatola e così è  pronta per il run out ...  :hmm:

aspe'... il run out non è il contorno?

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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #17 on: Sunday, 23, September 2012, 09:02:39 AM »
aspe'... il run out non è il contorno?

no il run out è la tecnica di decorazione del biscotto e si riferisce alla  colata  della ghiaccia  (correre fuori, inteso come la velocità con cui la ghiaccia si spande sul biscotto)
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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #18 on: Sunday, 23, September 2012, 09:10:08 AM »
no il run out è la tecnica di decorazione del biscotto e si riferisce alla  colata  della ghiaccia  (correre fuori, inteso come la velocità con cui la ghiaccia si spande sul biscotto)

ah...
non ce la posso fare in 12 secondi
 :sonno:

forse Donatella segue la tecnica britannica... sugarbelle è americana... :129:

Offline moniapinti

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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #19 on: Sunday, 23, September 2012, 03:00:15 PM »
wow............................che lavoro bravissimae grazie per il passo passo...................

come stendi/metti la glassa fluida sempre con il sap ?
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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #20 on: Sunday, 23, September 2012, 08:07:55 PM »
wow............................che lavoro bravissimae grazie per il passo passo...................

come stendi/metti la glassa fluida sempre con il sap ?

:yes: oppure con il cucchiaino o con lo stecchino o con un pennello :hip:

Offline moniapinti

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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #21 on: Sunday, 23, September 2012, 09:07:31 PM »
:yes: oppure con il cucchiaino o con lo stecchino o con un pennello :hip:

e quindi quando si asciuga si compatta senza che  si vedano i segni  :okk: :clap: :clap: :clap:
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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #22 on: Sunday, 23, September 2012, 09:09:39 PM »
e quindi quando si asciuga si compatta senza che  si vedano i segni  :okk: :clap: :clap: :clap:

se è della giusta consistenza, sì :okk:

Offline moniapinti

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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #23 on: Sunday, 23, September 2012, 09:15:09 PM »
 :piedino: come si fa a capire se è della giusta consistenza?
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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #24 on: Sunday, 23, September 2012, 09:19:29 PM »
:piedino: come si fa a capire se è della giusta consistenza?

se quando la dividi con una spatola si chiude in 20 secondi (secondo sugarbelle) o in 12 secondi (secondo Donatella Semalo)

Offline moniapinti

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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #25 on: Sunday, 23, September 2012, 09:24:18 PM »
ahhhhhhhhhhhhhhhhh

ecco cos'era la storia dei 20 o 12secondi ........non l'avevo capito.............. :bo:
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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #26 on: Monday, 24, September 2012, 08:41:12 AM »
bravissima vetta :okk: :bo:
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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #27 on: Monday, 24, September 2012, 10:17:22 AM »
:educ:

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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #28 on: Monday, 24, September 2012, 01:00:39 PM »
:yes: oppure con il cucchiaino o con lo stecchino o con un pennello :hip:

io la verso con il sap e poi collo stuzzicadenti o un pennellino 0 la allungo verso i bordi in maniera che arrivi da tutte el parti senza alsciare zone vuote
le bolle d'aria che si potrebbero formare le rompo con lo spillo
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Offline moniapinti

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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #29 on: Monday, 24, September 2012, 01:16:29 PM »
io la verso con il sap e poi collo stuzzicadenti o un pennellino 0 la allungo verso i bordi in maniera che arrivi da tutte el parti senza alsciare zone vuote
le bolle d'aria che si potrebbero formare le rompo con lo spillo

 :bo:

 :ph4:
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