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tu dici strabiliante a me? è solo un lavoro per bambini! Io parlavo di 20 secondi per la ghiaccia per riempire 12 secondi ce li metterai tu che sei pratica! Io
anche io parlavo della ghiaccia per riempire.. Donatella ci ha fatto vedere che ibisogna contare fino a 12 prima che la ghiaccia richiuda il taglio della spatola e così è pronta per il run out ...
aspe'... il run out non è il contorno?
no il run out è la tecnica di decorazione del biscotto e si riferisce alla colata della ghiaccia (correre fuori, inteso come la velocità con cui la ghiaccia si spande sul biscotto)
wow............................che lavoro bravissimae grazie per il passo passo...................come stendi/metti la glassa fluida sempre con il sap ?
oppure con il cucchiaino o con lo stecchino o con un pennello
e quindi quando si asciuga si compatta senza che si vedano i segni
come si fa a capire se è della giusta consistenza?
io la verso con il sap e poi collo stuzzicadenti o un pennellino 0 la allungo verso i bordi in maniera che arrivi da tutte el parti senza alsciare zone vuotele bolle d'aria che si potrebbero formare le rompo con lo spillo