Author Topic: Tutorial Biscotti Peppa Pig  (Read 4861 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #30 on: Monday, 24, September 2012, 01:19:18 PM »
io la verso con il sap e poi collo stuzzicadenti o un pennellino 0 la allungo verso i bordi in maniera che arrivi da tutte el parti senza alsciare zone vuote
le bolle d'aria che si potrebbero formare le rompo con lo spillo

io comincio a riempire dai bordi verso il centro  :sdent:

Offline moniapinti

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 5727
Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #31 on: Monday, 24, September 2012, 01:21:55 PM »
ho capito ognuno adatta la tecnica come meglio si trova  :129:
ridere e sorridere è una cosa meravigliosa fa bene a se stessi e agli altri     Monia

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #32 on: Monday, 24, September 2012, 01:23:28 PM »
be'... è Vittoria quella rigorosa... la mia tecnica è rigorosamente ''ad brettium'' :129:

Offline moniapinti

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 5727
Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #33 on: Monday, 24, September 2012, 01:35:34 PM »
ok   :sdent:
ridere e sorridere è una cosa meravigliosa fa bene a se stessi e agli altri     Monia

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #34 on: Tuesday, 25, September 2012, 09:40:27 AM »
be'... è Vittoria quella rigorosa... la mia tecnica è rigorosamente ''ad brettium'' :129:



 :rido: :rido: :rido: :rido: :rido: :rido: :rido:


anche qui in dialetto diciamo " a brettiu"  :rido: :rido: :rido: :rido: :rido: :rido:

comunque quoto Vetta...viva la tecnica " a brettium"...a volte riesce meglio!
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline leo

  • Vincitore concorso San Valentino 2011
  • Civetta Sous-chef
  • ****
  • Posts: 1439
Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #35 on: Tuesday, 25, September 2012, 09:47:00 AM »
e che vuol dire ad brettium e/o a brettiu????
utente deemozziconato

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #36 on: Tuesday, 25, September 2012, 09:54:44 AM »
e che vuol dire ad brettium e/o a brettiu????

noi lo usiamo per dire " a caso", "come viene viene"  :ghghgh:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #37 on: Tuesday, 25, September 2012, 12:08:24 PM »
ad brettium è latinizzato  :129: per le erudite del forumme  :blabla:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #38 on: Tuesday, 25, September 2012, 01:40:58 PM »
ad brettium è latinizzato  :129: per le erudite del forumme  :blabla:

talmente erudite :blabla: che è la versione ligure del siculo ''ad minc**am'' e dell'italiano ''ad ca**um''

 :sdraio: