Author Topic: Tutorial Biscotti Peppa Pig  (Read 10550 times)

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Offline C.Vetta

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Tutorial Biscotti Peppa Pig
« on: Saturday, 22, September 2012, 09:15:41 PM »
Sono sicura che molti di noi passino notti insonni tentando di risolvere l'annosa questione :penso: come ti posso glassare dei biscotti di Peppa Pig?  :rintr:
E' proprio per questo che esiste Vetta :cvd: che  :heat: ha fatto tante foto e  :heat: ve le posterà quasi tutte  :heat: assicurandovi che è un lavoro peggiore decorare questi biscotti con la ghiaccia.

Occorrente
Biscotti di pasta frolla
Ghiaccia Reale
Coloranti alimentari
Stecchini
Sap con beccucci 1 e 2
Pennarello alimentare nero
Cdf
Puntina da disegno











sarebbe meglio usare palette da ghiaccioli o stecchi piatti da snack... ma non li ho trovati




























mentre la ghiaccia non è ancora asciutta fare le guance e il naso con un punto di ghiaccia rosa scuro


facendo come al punto 9






Ditemi se si leggono bene le scritte, se si capisce cosa ho scritto e se avete domande...

:ciaovado:

Offline Agata

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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #1 on: Saturday, 22, September 2012, 09:19:09 PM »
 :gpost: che carini :chld:
:bolle:   Agata    :bolle:


Anche sul più alto trono della terra non siamo seduti che sul nostro culo.

Offline Chiarastella

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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #2 on: Saturday, 22, September 2012, 09:20:05 PM »
madò.....  non so se essere più affascinata dalla pulizia del lavoro e dal risultato :ufff: o più stanca al pensiero di come farlo :suda:

Grande Vetta! :1st:

Offline C.Vetta

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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #3 on: Saturday, 22, September 2012, 09:22:12 PM »
Agata :ph4:

Stella: più stanca, senza dubbio   :esau: ci vuole una quantità di tempo infinita... avrei fatto sicuramente prima a farli in pdz ma volevo provare... e sono più carini in ghiaccia, secondo me... ma  :esau:

Offline Daria

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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #4 on: Saturday, 22, September 2012, 09:25:28 PM »
:perche: non hai fatto il passaggio di come si fanno le guance?  :cry3: :cry3:

detto questo  :sonno:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline Sciua

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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #5 on: Saturday, 22, September 2012, 09:28:25 PM »
e sono più carini in ghiaccia, secondo me... ma  :esau:

carini  :quindi:

ma stai scherzando   :quindi: :quindi:


non son carini!!!!!!!! :borse:

di più...bellissimi e originalissimi!!!!!!!!!!

 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

complimenti Vetta :ph4: :ph4: :ph4:

Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline e_elisa

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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #6 on: Saturday, 22, September 2012, 09:30:14 PM »
 :bo: :gpost:
Dopo aver fatto i contorni hai colato la glassa fluida dentro ma giusto un velo? Ho viato che i contorni sono ancora molto in rilievo e se li hai fatti con l1 non sono poi così spessi!
                                      elisa        :donne:

Offline C.Vetta

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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #7 on: Saturday, 22, September 2012, 09:34:20 PM »
:perche: non hai fatto il passaggio di come si fanno le guance?  :cry3: :cry3:

detto questo  :sonno:

:gir: perchè avevo ghiaccia dappertutto e dovevo colare quella rosa scuro PRIMA che quella rosa chiaro si asciugasse, ecco :perche:
non sono una ghiaccista, io  :sor:
 :cry3:

carini  :quindi:

ma stai scherzando   :quindi: :quindi:


non son carini!!!!!!!! :borse:

di più...bellissimi e originalissimi!!!!!!!!!!

 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

complimenti Vetta :ph4: :ph4: :ph4:



:ph4: troppo buona :ver:

:bo: :gpost:
Dopo aver fatto i contorni hai colato la glassa fluida dentro ma giusto un velo? Ho viato che i contorni sono ancora molto in rilievo e se li hai fatti con l1 non sono poi così spessi!

nei biscotti grandi i contorni li ho fatti con il 2, in quelli piccoli con l'1... però si vedeva ancora abbastanza :okk: anche perchè non sono pratica, quindi la ghiaccia di riempimento l'ho fatta un po' liquida :pardon:

diciamo che ci ho provato :129:



Offline e_elisa

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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #8 on: Saturday, 22, September 2012, 09:53:28 PM »
Ah!  Ho capito! Sono comunque molto carini!  :clap: :clap: :clap: :clap:
                                      elisa        :donne:

Offline Chiarastella

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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #9 on: Saturday, 22, September 2012, 09:58:06 PM »
Agata :ph4:

Stella: più stanca, senza dubbio   :esau: ci vuole una quantità di tempo infinita... avrei fatto sicuramente prima a farli in pdz ma volevo provare... e sono più carini in ghiaccia, secondo me... ma  :esau:

be'.. più carini se sono fatti bene come i tuoi :cvd:
se si pasticcia, meglio usare la pdz...
io li ho fatti una sola volta, a Pasqua, con la ghiaccia liquida e .... ehmm... come dire... :ehmm: ..... :sdent:

Offline C.Vetta

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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #10 on: Saturday, 22, September 2012, 10:14:10 PM »
be'.. più carini se sono fatti bene come i tuoi :cvd:
se si pasticcia, meglio usare la pdz...
io li ho fatti una sola volta, a Pasqua, con la ghiaccia liquida e .... ehmm... come dire... :ehmm: ..... :sdent:

eccallà il busillisi!
la ghiaccia deve essere in versione ''20 seconds'', ovvero ci deve mettere 20 secondi a richiudere una fessura fatta con la spatola... più o meno :sdent:

:sonno:

Offline xena

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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #11 on: Saturday, 22, September 2012, 11:15:40 PM »
 :nopar:
 :gpost:
 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
ANNA   :ciaoo:       :pc:

Offline frugiter

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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #12 on: Sunday, 23, September 2012, 08:27:37 AM »
eccallà il busillisi!
la ghiaccia deve essere in versione ''20 seconds'', ovvero ci deve mettere 20 secondi a richiudere una fessura fatta con la spatola... più o meno :sdent:

:sonno:

no 20 secondi è troppo liquida
diciamo 12 secondi

lavoro strabiliante...  :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

bravisima come sempre  :okk:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline MataHaries

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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #13 on: Sunday, 23, September 2012, 08:37:26 AM »
 :ufff:
Sempre brava te!
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline C.Vetta

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Re:Tutorial Biscotti Peppa Pig
« Reply #14 on: Sunday, 23, September 2012, 08:51:15 AM »
no 20 secondi è troppo liquida
diciamo 12 secondi

lavoro strabiliante...  :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

bravisima come sempre  :okk:

tu dici strabiliante a me?  :via39: è solo un lavoro per bambini!
Io parlavo di 20 secondi per la ghiaccia per riempire  :deco:
12 secondi ce li metterai tu che sei pratica! Io :ung:

:ufff:
Sempre brava te!

 :gkiss:

:nopar:
 :gpost:
 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

:gkiss: