Author Topic: * Il cioccolato plastico  (Read 27003 times)

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Offline lucapasty

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Re:* Il cioccolato plastico
« Reply #120 on: Saturday, 19, January 2013, 11:30:40 PM »
Civette,influisce anche la quantità di burro di cacao contenuto sul cioccolato..Se è alto ovvio che si indurisce di più e prima..Magari provate sopra ad una tavola,di legno intendo,così impiega più tempo a freddarsi..Di più non saprei cosa dirvi..Il problema a me non si pone,ho la sfogliatrice !! :129:
Meglio amare con l'anima che non con il cuore,perchè il cuore smette di battere,mentre l'anima è viva per sempre

Offline Chiarastella

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Re:* Il cioccolato plastico
« Reply #121 on: Sunday, 20, January 2013, 11:21:14 AM »
Il problema a me non si pone,ho la sfogliatrice !! :129:

:bb:

Offline Sciua

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Re:* Il cioccolato plastico
« Reply #122 on: Sunday, 20, January 2013, 05:45:30 PM »
Civette,influisce anche la quantità di burro di cacao contenuto sul cioccolato..Se è alto ovvio che si indurisce di più e prima..Magari provate sopra ad una tavola,di legno intendo,così impiega più tempo a freddarsi..Di più non saprei cosa dirvi..Il problema a me non si pone,ho la sfogliatrice !! :129:


Quindi per la ganache burro di cacao alto  :okk:

per il ciocco plastico basso.... :okk:

e in che percentuale?! :educ:

Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline moniapinti

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Re:* Il cioccolato plastico
« Reply #123 on: Sunday, 20, January 2013, 11:45:02 PM »
ridere e sorridere è una cosa meravigliosa fa bene a se stessi e agli altri     Monia

Offline lucapasty

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Re:* Il cioccolato plastico
« Reply #124 on: Wednesday, 23, January 2013, 11:04:24 PM »
:bb:
:quoto:


 :bb:

Dai su...Mica volevo prendervi in giro !!!

@ Sciua...In genere di media è un 34/36 per il latte e un 36/38 per il fondente ma ci sono anche con meno burro di cacao,quelli più scadenti per esempio.. Costando il burro di cacao circa 12/17 euro kg..
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Offline Sciua

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Re:* Il cioccolato plastico
« Reply #125 on: Wednesday, 23, January 2013, 11:09:57 PM »

@ Sciua...In genere di media è un 34/36 per il latte e un 36/38 per il fondente ma ci sono anche con meno burro di cacao,quelli più scadenti per esempio.. Costando il burro di cacao circa 12/17 euro kg..



 :bo:

ne ho comparto uno col 60   :piedino:
che faccio?!solo ganache :129:

e per il ciocco plastico vado con quelli economici  a basso contenuto?! :intv:

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:vento:  :piedino:   Laura

Offline frugiter

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Re:* Il cioccolato plastico
« Reply #126 on: Thursday, 24, January 2013, 02:06:45 PM »
 A me il cioccopalstico con quelli economici non viene  :mazza:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline lucapasty

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Re:* Il cioccolato plastico
« Reply #127 on: Friday, 25, January 2013, 06:26:23 PM »


 :bo:

ne ho comparto uno col 60   :piedino:
che faccio?!solo ganache :129:

e per il ciocco plastico vado con quelli economici  a basso contenuto?! :intv:




Ma un 60 % di cacao o di burro di cacao,sono 2 cose diverse eh !!!! Perchè con un 60 % di burro di cacao non esiste,sarebbe acqua !!!

@ Fru..E' normale,quelli economici spesso non hanno burro di cacao,ma grassi se fortunati non idrogenati,altrimenti idrogenati e oli vegetali.. Praticamente surrogato !!!
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Offline zamira2011

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Re:* Il cioccolato plastico
« Reply #128 on: Saturday, 26, January 2013, 12:40:28 AM »
@Luca,è al 60 % di cacao...
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline frugiter

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Re:* Il cioccolato plastico
« Reply #129 on: Saturday, 26, January 2013, 06:55:55 AM »
caspita Luca, non ci avevo mai pensato
grazie per la importante precisazione
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline lucapasty

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Re:* Il cioccolato plastico
« Reply #130 on: Monday, 28, January 2013, 01:28:32 PM »
caspita Luca, non ci avevo mai pensato
grazie per la importante precisazione

Di nulla...Sempre un piacere !!
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