Nella torta panino, qualcuno ha chiesto spiegazioni…
Cercherò di spiegare come ho proceduto…niente è stato studiato prima

ogni “passo” è nato sul momento…
E tutti quelli seguenti son venuti di conseguenza

…..
Il panino è costituito da due pds differenti…uno in teglia tonda e una nella teglia del parrozzo…
Il pds cotto nella teglia normale, l’ho tagliato a forma di esagono…

anche se a dir il vero la rosetta ha cinque “guance”…ma ho tagliato male


L’ho poi tagliato a metà, farcito e messo in frigo… successivamente l’ho stuccato e ricoperto con la pdz.
…mancano le foto, ma è chiaro!

La parte superiore del panino, è stata quella più complicata

…
non per la dificcoltà, ma per il fatto che non sapevo come procedere

Ho inciso sei tacchette

Ho tagliato un esagono nella parte centrale, in modo tale che dopo la farcitura restasse leggermente più alto delle altre “guance”


Ho messo il pds così tagliato nella teglia del parrozzo ed ho bagnato e farcito

poi ho messo un disco di pds, precedentemente tagliato

una volta farcito il tutto, ho lasciato in frigo fino al rassodamento della crema;
una volta “fermo” ho capovolto sul piatto

E ho proceduto con la stuccatura

poi ho rivestito con la pdz color avorio scuro, e ho spennellato il tutto cercando di ottenere un colore decente....
potete vederlo finito
qui 