0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Laura sempre con l'aerografo ho appena appena inumidito la pdz con acqua (proprio poco altrimenti lo zucchero scioglie) ed ho messo lo zucchero con l'aiuto di una zuccheriera con beccuccio, e credo che basti la condensa del frigo a fare il resto perchè è rimasto fermo fermo dove lo avevo spolverato senza camminare per il resto della torta!!!! anzi dalle foto non si nota ma nel bordo del piano superiore avevi fatto, con l'aiuto di un pennellino bagnato, dei triangoli di zucchero che scendevano verso il piano inferiore ed erano carinissimi e lo zucchero è rimasto solo dove volevo senza scendere oltre
Molto bella, anche i colori a mio gusto son perfetti solo una domanda: lo zucchero tirato non ha sofferto per l'umidità?CiaoPaolo
, pensa che una volta feci dei fiori per una torta a mezzogiorno, la torta era uscita verso le 2 e i fiori erano gia' belli che andati
È spettacolaremi piace un sacco