Author Topic: torta moretta modellabile agg foto e nuovo proced.  (Read 10374 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline Lucy

  • Civetta Cuoco di taverna
  • **
  • Posts: 744
Re:torta moretta modellabile agg foto e nuovo proced.
« Reply #46 on: Monday, 06, August 2012, 06:19:01 PM »
 :quoto: :quoto: :quoto: Bellissima ....quel cioccolato è una delizia  :okk:
Sto aspettando che qualcuno mi sveli un segreto...In fondo basta poco per essere felice...Sono come Calimero

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:torta moretta modellabile agg foto e nuovo proced.
« Reply #47 on: Monday, 06, August 2012, 08:35:06 PM »
:twid: davvero ? e Vetta com'è ?  :mbe:

buona & carina :129:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:torta moretta modellabile agg foto e nuovo proced.
« Reply #48 on: Tuesday, 07, August 2012, 10:43:19 AM »
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline Chiarastella

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9662
  • Vento di novità.....
Re:torta moretta modellabile agg foto e nuovo proced.
« Reply #49 on: Wednesday, 08, August 2012, 08:24:26 AM »
Vediamo un po': la torta è buonissima, ma, almeno nel mio forno, 45 min. a 180 sono decisamente troppi: io l'ho tenuta 35 ed era già tanto, avrei dovuto uscirla almeno 5 minuti prima.

sarla per le torte decorate temo sia un problema, perché, come tutte le torte contenenti burro, tenendola in frigo, poi ci vuole la :sega:

Però è buona, sembra una sacher leggera.
Io qui l'ho inumidita un po' con sciroppo di zucchero aromatizzato alla mandorla, farcita con la crema bianca senza uova di Lunatica di DC, (fantastica - la crema) ricoperta con un po' di ganache che avevo in frigo, giusto per non lasciarla nuda.


Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:torta moretta modellabile agg foto e nuovo proced.
« Reply #50 on: Wednesday, 08, August 2012, 08:44:58 AM »

sarla per le torte decorate temo sia un problema, perché, come tutte le torte contenenti burro, tenendola in frigo, poi ci vuole la :sega:


:madai:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...