Author Topic: COnfettura di mele cotogne, agrumi e uvetta  (Read 646 times)

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Offline frugiter

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COnfettura di mele cotogne, agrumi e uvetta
« on: Saturday, 30, June 2012, 11:02:34 PM »
Ingredienti èer 4 vasetti da 250 g

1400 g mele cotogne
600 g zucchero
1 arancia
1 limone
40 g uvetta sultanina
1 baccello di vaniglia

sbucciate le mele, dividetele in 4, detorsolatele e tagliatele a fettine
spremete gli agrumi e mettete il succo in casseruola con lo zucchero, le mele a fette, il baccello aperto e tagliato a pezzetti
portare a bollore mescolando e schiumando spesso , fate cuocere per 10 minuti, poi travastate in una terrina di ceramica, coprite con pellicola efate riposare per 12 ore in luogo fresco (per esempio per tutta la notte
riportate in casseruola, unite l'uvetta ammollata e strizzata e cuocete piano per circa 20 minuti
versate la confettura calda nei vasi e sterilizzate per 30 minuti

OTTIMA PER LA PRIMA COLAZIONE, PER FARCIRE CROSTATE E CON UN PECORINO STAGIONATO
:okk:
« Last Edit: Sunday, 15, March 2015, 10:13:38 PM by MataHaries »
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline xena

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Re:COnfettura di mele cotogne, agrumi e uvetta
« Reply #1 on: Sunday, 01, July 2012, 09:50:52 AM »
 :ciaoo:
ANNA   :ciaoo:       :pc:

Offline Chiarastella

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Offline maurida

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Re:COnfettura di mele cotogne, agrumi e uvetta
« Reply #3 on: Sunday, 01, July 2012, 11:15:34 AM »
 :coffee:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline e_elisa

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Re:COnfettura di mele cotogne, agrumi e uvetta
« Reply #4 on: Sunday, 01, July 2012, 08:28:17 PM »
Il problema è reperire le mele!
                                      elisa        :donne: