Author Topic: Confettura di prugne al vino rosso  (Read 569 times)

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Confettura di prugne al vino rosso
« on: Saturday, 30, June 2012, 10:48:25 PM »
ingredienti per 4 vasetti da 250 g

1600 grammi di prugne
350 g zucchero
200 ml di vino rosso  giovane
1 stecca di cannella

portare ad ebollizione in csseruola lo zucchero col vino e la stecca di cannella
quando lo zucchero sarà perfettamente sciolto, unire le prugne denocciolate e talgiate a pezzetti; riportare a bollore mescolando e schiumando spesso
proseguire la cottura fino alla giusta consistenza (circa 30 minuti) eliminare la stecca di cannella e invasare immediatamente
sterilizzare per 20 minuti

OTTIMA CON FORMAGGI A MEDIA STAGIONATURA, MA ANCHE COME ACCOMPAGNAMENTO AD  ARROSTI DI MAIALE E CON SELVAGGINA
:okk:
« Last Edit: Sunday, 15, March 2015, 10:13:12 PM by MataHaries »
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina