Author Topic: White cake  (Read 1794 times)

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Offline e_elisa

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White cake
« on: Friday, 25, May 2012, 05:49:34 PM »
White cake
4 albumi, 180 gr burro 180gr zucchero, 240 gr di farina
2 cucchiaini di lievito, 120 gr buttermilk (latte e un cucchiaio di succo limone messi a macerare ½ prima al caldo) vaniglia
Montare il burro e lo zucchero unire un albume per volta e cucchiaiate di farina, il buttermilk e il resto della farina col lievito.
Cuocere a 160° per 30/35 minuti
                                      elisa        :donne:

Offline Daria

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Re:White cake
« Reply #1 on: Friday, 25, May 2012, 05:55:00 PM »
White cake
4 albumi, 180 gr burro 180gr zucchero, 240 gr di farina
2 cucchiaini di lievito, 120 gr buttermilk (latte e un cucchiaio di succo limone messi a macerare ½ prima al caldo) vaniglia
Montare il burro e lo zucchero unire un albume per volta e cucchiaiate di farina, il buttermilk e il resto della farina col lievito.
Cuocere a 160° per 30/35 minuti

interessante..... gli albumi devono essere montati??
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline frugiter

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Re:White cake
« Reply #2 on: Friday, 25, May 2012, 06:16:00 PM »
wow...
io la farò col buttermilk vero: sicuramente ne guadagnerà in sofficità  :flirty:

grazie
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline e_elisa

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Re:White cake
« Reply #3 on: Friday, 25, May 2012, 06:27:05 PM »
interessante..... gli albumi devono essere montati??
No basta aggiungerli uno alla volta, niente montaggio
wow...
io la farò col buttermilk vero: sicuramente ne guadagnerà in sofficità  :flirty:

grazie
Qui non si trova ma immagino che sarà molto più buono!

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Offline frugiter

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Re:White cake
« Reply #4 on: Friday, 25, May 2012, 06:30:20 PM »
no, più buono non credo.... però più soffice sì.... senz'altro...
appena passoa  comprare il malto che sta finendo lo prendo, la faccio e poi vi relaziono  :read:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline e_elisa

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Re:White cake
« Reply #5 on: Friday, 25, May 2012, 06:36:07 PM »
no, più buono non credo.... però più soffice sì.... senz'altro...
appena passo a  comprare il malto che sta finendo lo prendo, la faccio e poi vi relaziono  :read:
Aspetto allora!
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Offline Agata

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Re:White cake
« Reply #6 on: Friday, 25, May 2012, 07:21:32 PM »
 :coniglia: :coniglia: :coniglia: :coniglia:
ho tanti albumi e la posso provare :bo:
:bolle:   Agata    :bolle:


Anche sul più alto trono della terra non siamo seduti che sul nostro culo.

Offline Daria

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Re:White cake
« Reply #7 on: Friday, 25, May 2012, 07:22:58 PM »
:coniglia: :coniglia: :coniglia: :coniglia:
ho tanti albumi e la posso provare :bo:

Lo volevo fare anche io, poi ho provato quella di Icewoman avevo 12 albumi  :esau:
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Offline maurida

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Re:White cake
« Reply #8 on: Friday, 25, May 2012, 08:08:05 PM »
 :cry3: perchè conservo gli albumi e poi mi scordo di usarli ? :sonno:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline xena

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Re:White cake
« Reply #9 on: Friday, 25, May 2012, 09:50:56 PM »
 :bo:
 :sbava: :sbava: :sbava: :sbava: :sbava:
 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
ANNA   :ciaoo:       :pc:

Offline Sciua

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Re:White cake
« Reply #10 on: Friday, 25, May 2012, 11:02:33 PM »
Anche questa da tener a mente!! :okk:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline zamira2011

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Re:White cake
« Reply #11 on: Friday, 25, May 2012, 11:05:29 PM »
da provare...abbiamo giusto una quarantina di albumi da finire.... :paura:
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline Dolce Candy

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Re:White cake
« Reply #12 on: Saturday, 26, May 2012, 07:36:22 AM »
:cry3: perchè conservo gli albumi e poi mi scordo di usarli ? :sonno:

 :ghghgh: capita spesso anche a ne!
Grazie elisa  :gpost:
Annarita

Offline redgirl Gambera Rossa

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Re:White cake
« Reply #13 on: Saturday, 26, May 2012, 02:46:26 PM »
questa è la base  anche per la rainbow cake.... si dovrebbe poter colorare facilmente!
Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia. (Harriet Van Horne)

Anna :gambered:

Offline e_elisa

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Re:White cake
« Reply #14 on: Saturday, 26, May 2012, 06:37:32 PM »
questa è la base  anche per la rainbow cake.... si dovrebbe poter colorare facilmente!
Esatto!  :okk:
                                      elisa        :donne: