L’Hifoama è un agente prodotto per idrolisi delle proteine del latte, si presenta sotto forma di polvere color giallo chiaro,è facilmente diluibile in un liquido e sostituisce molto bene l'albume fresco o liofilizzato per la ghiaccia

Questa ghiaccia è molto utilizzata in pasticceria per semplicità e comodità ,la ricetta che vi propongo è dedotta dal dvd dell'etoile di decorazione
Questo tipo di ghiaccia è particolarmente indicata per comporre fiori e figure
gr.30 Hyfoama
gr.300 acqua
gr.2400 zucchero a velo
io ho fatto una piccola dose cioè 1 gr hifoama
10 gr acqua
80 gr zav
procedimento

miscelare l’hyfoama con lo zucchero a velo

aggiungere l’acqua e sbattere con la
frusta fino ad ottenere una massa ben soffice e sostenuta, usare subito e tenere ben coperta.

poi ho fatto una prova e direi riuscitissima
fare la ghiaccia reale al cioccolato
in una piccola parte di ricetta che prevede
1-2 gr di hifoama
circa 10 gr di acqua
e zucchero a velo,ho sostituito 10 gr con cacao con zav



esempio di utilizzo:
