Author Topic: torta di caramelle  (Read 8511 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re: torta di caramelle
« Reply #45 on: Tuesday, 17, April 2012, 10:38:36 AM »
una lancia in favore di codesta torta:
come giustamente sollevato da Zamira, la torta è molto ma molto meno calorica delle torte al tiramisu, alla ganache o alla panna  o alle millefoglie, specie se contornate da cdb e pdz che poi vengono anche mangiate

il riso soffiato è un alimento dietetico,
 100 g di burro sono molto meno di quelli che si metterebbero in una pasta genoise o maddalena o in una madeira oppure anche in una innocua pasta frolla, per non parlare della pasta sfoglia o dei croissants,
 Il Mars è composto da una base di torrone, mandorle, caramello e cioccolato al latte. La composizione della barretta è rimasta invariata nel corso degli anni, salvo qualche piccolo cambiamento nella proporzione degli ingredienti principali, e nella dimensione.

non vedo come si possa pensare ad un attacco alle nostre riserve di tricicli e polistirolo  :sdent:, quando mangiando una fetta di tiramisù in cui ci sia sia mascarpone che panna  ingurgitiamo più di 900 calorie  e più di 50 g di grassi saturi

:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re: torta di caramelle
« Reply #46 on: Tuesday, 17, April 2012, 11:08:12 AM »
 :cvd: ecco dopo il commento di Fru sto tranquilla  :relax:

Agata me ne offri na fetta ? :vuoifetta:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline Agata

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3639
  • il Signore è il mio pastore,nulla mi può mancare
Re: torta di caramelle
« Reply #47 on: Tuesday, 17, April 2012, 11:28:45 AM »
:cvd: ecco dopo il commento di Fru sto tranquilla  :relax:

Agata me ne offri na fetta ? :vuoifetta:
:yes1:
MauridIa fai le mono porzioni nei pirottini e  vedi come gradiscono i bamPini :sese:
 :secret: anche i Crandi :sese:
:bolle:   Agata    :bolle:


Anche sul più alto trono della terra non siamo seduti che sul nostro culo.

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re: torta di caramelle
« Reply #48 on: Tuesday, 17, April 2012, 11:30:50 AM »
:yes1:
MauridIa fai le mono porzioni nei pirottini e  vedi come gradiscono i bamPini :sese:
 :secret: anche i Crandi :sese:

:ordini: ricevuto Crazzzie !!!!
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline Lucy

  • Civetta Cuoco di taverna
  • **
  • Posts: 744
Re: torta di caramelle
« Reply #49 on: Tuesday, 17, April 2012, 12:11:07 PM »
Deve essere veramente buona altro che bambini!!! io vado pazza  :via39: per queste caramelle...bravissima Agata  :bo: :bo:
Sto aspettando che qualcuno mi sveli un segreto...In fondo basta poco per essere felice...Sono come Calimero

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re: torta di caramelle
« Reply #50 on: Tuesday, 17, April 2012, 12:19:21 PM »
una lancia in favore di codesta torta:
come giustamente sollevato da Zamira, la torta è molto ma molto meno calorica delle torte al tiramisu, alla ganache o alla panna  o alle millefoglie, specie se contornate da cdb e pdz che poi vengono anche mangiate

il riso soffiato è un alimento dietetico,
 100 g di burro sono molto meno di quelli che si metterebbero in una pasta genoise o maddalena o in una madeira oppure anche in una innocua pasta frolla, per non parlare della pasta sfoglia o dei croissants,
 Il Mars è composto da una base di torrone, mandorle, caramello e cioccolato al latte. La composizione della barretta è rimasta invariata nel corso degli anni, salvo qualche piccolo cambiamento nella proporzione degli ingredienti principali, e nella dimensione.

non vedo come si possa pensare ad un attacco alle nostre riserve di tricicli e polistirolo  :sdent:, quando mangiando una fetta di tiramisù in cui ci sia sia mascarpone che panna  ingurgitiamo più di 900 calorie  e più di 50 g di grassi saturi

:cvd:

 :nl2:
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re: torta di caramelle
« Reply #51 on: Thursday, 28, November 2013, 08:55:47 AM »
penso che qui si perderebbe :cvd:
fai un post appost :cvd:

Ma Zami l'ha poi messa questa ricetta?
                                      elisa        :donne: