Author Topic: coloranti alimentari  (Read 1263 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11525
Re:coloranti alimentari
« Reply #15 on: Sunday, 01, April 2012, 10:03:59 AM »
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline Agata

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3639
  • il Signore è il mio pastore,nulla mi può mancare
Re:coloranti alimentari
« Reply #16 on: Sunday, 01, April 2012, 12:04:33 PM »
:bolle:   Agata    :bolle:


Anche sul più alto trono della terra non siamo seduti che sul nostro culo.

Offline xena

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 4963
  • [Sei grande]
Re:coloranti alimentari
« Reply #17 on: Wednesday, 11, April 2012, 09:08:06 PM »
ANNA   :ciaoo:       :pc:

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:coloranti alimentari
« Reply #18 on: Wednesday, 11, April 2012, 09:24:59 PM »
 :quoto: Viki
                                      elisa        :donne:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:coloranti alimentari
« Reply #19 on: Wednesday, 11, April 2012, 09:39:56 PM »
Io neanche lo voglio leggere sto topic  :nose:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline xena

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 4963
  • [Sei grande]
Re:coloranti alimentari
« Reply #20 on: Wednesday, 11, April 2012, 09:41:28 PM »
Io neanche lo voglio leggere sto topic  :nose:
Hai altro da fare si vede  :sarc:
ANNA   :ciaoo:       :pc:

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10444
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:coloranti alimentari
« Reply #21 on: Wednesday, 11, April 2012, 09:42:05 PM »
per fare la cola       bisogna procurarsi in erboristeria delle essenze di frutti e spezie ... il famoso misterioso 7X
poi procurarsi caffeina, acido citrico e gomma arabica  infine caramello acqua e zucchero...

e sperare di non esplodere tra gli alambicchi  :sdent:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:coloranti alimentari
« Reply #22 on: Wednesday, 11, April 2012, 09:43:24 PM »
per fare la cola       bisogna procurarsi in erboristeria delle essenze di frutti e spezie ... il famoso misterioso 7X
poi procurarsi caffeina, acido citrico e gomma arabica  infine caramello acqua e zucchero...

e sperare di non esplodere tra gli alambicchi  :sdent:

:azz: ecco perchè Vetta cerca l'acido citrico  :sarc:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline xena

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 4963
  • [Sei grande]
Re:coloranti alimentari
« Reply #23 on: Wednesday, 11, April 2012, 09:44:57 PM »
per fare la cola       bisogna procurarsi in erboristeria delle essenze di frutti e spezie ... il famoso misterioso 7X
poi procurarsi caffeina, acido citrico e gomma arabica  infine caramello acqua e zucchero...

e sperare di non esplodere tra gli alambicchi  :sdent:

 :ung: allora nun la provo  :ung:
ANNA   :ciaoo:       :pc:

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10444
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:coloranti alimentari
« Reply #24 on: Wednesday, 11, April 2012, 09:53:46 PM »
 :sdent:

non ho mai detto che fosse una cosa semplice....

 :sdent:

cmq occorre solo mortaio pestello mixer , contagocce e bilancino ...  e sperare con arrivi la narcotici ..  :129:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline marisen

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 2154
Re:coloranti alimentari
« Reply #25 on: Thursday, 12, April 2012, 02:46:12 PM »
  :penso: il polverone alzato....è per i troppi /pe che fan dolci in casa.....senza controlli igienici... a pagamento senza pagar tasse....senza tutte le balle che un pasticcere è obbligato a seguire....comprando in rete dall'estero ciò che magari da noi non è consentito usare......inzomma...secondo me se voi foste pasticceri......in regola vi girerebbero.... :129:... :ciaoo:
io speriamo che me la cavo...

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10444
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:coloranti alimentari
« Reply #26 on: Thursday, 12, April 2012, 03:07:53 PM »
  :penso: il polverone alzato....è per i troppi /pe che fan dolci in casa.....senza controlli igienici... a pagamento senza pagar tasse....senza tutte le balle che un pasticcere è obbligato a seguire....comprando in rete dall'estero ciò che magari da noi non è consentito usare......inzomma...secondo me se voi foste pasticceri......in regola vi girerebbero.... :129:... :ciaoo:

e questo discorso non fa una piega


adesso c'è il boom dell'imporvvisazione e del fai date
vedrete che prima o poi la finanza  e i Nas farànno un bel pentolone  di controlli e di multe
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11525
Re:coloranti alimentari
« Reply #27 on: Thursday, 12, April 2012, 03:31:56 PM »
  :penso: il polverone alzato....è per i troppi /pe che fan dolci in casa.....senza controlli igienici... a pagamento senza pagar tasse....senza tutte le balle che un pasticcere è obbligato a seguire....comprando in rete dall'estero ciò che magari da noi non è consentito usare......inzomma...secondo me se voi foste pasticceri......in regola vi girerebbero.... :129:... :ciaoo:


 :quot: però l'hai detto è un polverone sollevato da alcuni del settore....
perchè son sicura che alcuni Cake designer in regola, fanno comunque uso di quei prodotti....

anzi, i loro son tutti preparati....solo i "fai da te" fanno tutto da sè....
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10444
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:coloranti alimentari
« Reply #28 on: Thursday, 12, April 2012, 04:02:35 PM »
infatti
qui è un processo alle intenzioni ...
fino a che li usavano "gli addetti ai lavori" .. tutti femri tutti zitti
adesso che una buona fetta diclientela se al vedono portar via, corrono ai ripari con l'unica arma che hanno:
screditare i concorrenti con lo spauracchio del salutismo
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11525
Re:coloranti alimentari
« Reply #29 on: Thursday, 12, April 2012, 04:11:13 PM »
infatti
qui è un processo alle intenzioni ...
fino a che li usavano "gli addetti ai lavori" .. tutti femri tutti zitti
adesso che una buona fetta diclientela se al vedono portar via, corrono ai ripari con l'unica arma che hanno:
screditare i concorrenti con lo spauracchio del salutismo


 :quoto:

forse dovrebbero chiedersi perchè in più persone si stanno apassionando di questa arte!
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura