Author Topic: Star Fill-in  (Read 12430 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Star Fill-in
« Reply #15 on: Saturday, 28, January 2012, 06:11:44 PM »
non preoccuparti... rischi il tunnel con la crema di burro ma con la panna direi proprio di no!  :129:




 :sob:

putroppo a me si addormenta la mano anche solo quando uso il coltello o la penna :sob: :sob:

Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Star Fill-in
« Reply #16 on: Saturday, 28, January 2012, 08:25:24 PM »



 :sob:

putroppo a me si addormenta la mano anche solo quando uso il coltello o la penna :sob: :sob:

forse lo sai già, ma usa poca panna alal volta
il calore della mano te la rende liquida  e le stelline non vengono ben definite
tieni la panna che non usi in frigo e non montarla tutta assieme
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:Star Fill-in
« Reply #17 on: Saturday, 28, January 2012, 08:28:19 PM »
:sob:

putroppo a me si addormenta la mano anche solo quando uso il coltello o la penna :sob: :sob:

:consol:
come ti capisco  :cry3:

Offline stufetta

  • Civetta votante
  • *
  • Posts: 182
  • sò diventata cuoco di taverna!!! yuppy yuppy ye!
    • ilbazardigigetta...sto pensando di cambiarlo, con stufetta
Re:Star Fill-in
« Reply #18 on: Saturday, 28, January 2012, 08:29:05 PM »
mihhhhhhhh  :pvacca: :pvacca: :pvacca: :pvacca: :cheers: :hola: :cheers: :hola: :cheers: :hola: :giury: :giury: :giury:
è favolosaaaaaaa!!! caspita da come si fà a non far "cascare" la panna? usate un prodotto tipo pannafix?
Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna (Albert Einstein)  :rido1: :rido1: :rido1:  mi piace  :impast:  :totta:  :deco:  :chefk: ma sopratutto  :appet:

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:Star Fill-in
« Reply #19 on: Saturday, 28, January 2012, 09:00:08 PM »
mihhhhhhhh  :pvacca: :pvacca: :pvacca: :pvacca: :cheers: :hola: :cheers: :hola: :cheers: :hola: :giury: :giury: :giury:
è favolosaaaaaaa!!! caspita da come si fà a non far "cascare" la panna? usate un prodotto tipo pannafix?

pannafix :yky:

però non saprei :pardon: a me la panna non piace per niente... uso la crema di burro :cheezy:

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Star Fill-in
« Reply #20 on: Saturday, 28, January 2012, 09:04:06 PM »
forse lo sai già, ma usa poca panna alal volta
il calore della mano te la rende liquida  e le stelline non vengono ben definite
tieni la panna che non usi in frigo e non montarla tutta assieme


 :bo:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline elerwen

  • Administrator
  • Civetta Chef Royale
  • *****
  • Posts: 4043
  • Provare no! Fare! O non fare. Non c'è provare!
    • Il mio Blog di raccolta ricette
Re:Star Fill-in
« Reply #21 on: Saturday, 28, January 2012, 10:23:22 PM »
per carità! ho usato una volta il pannafix e avevo voglia di buttare tutto  :yky:
tiene molto di più senza schifezze, credimi!
                 

Offline cyberchef

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 2820
  • Chiusa una porta, apro un portone
    • blog cyberchef
Re:Star Fill-in
« Reply #22 on: Saturday, 28, January 2012, 11:31:40 PM »



 :sob:

putroppo a me si addormenta la mano anche solo quando uso il coltello o la penna :sob: :sob:

Ma perche' non ti fai operare ?? Io li ho fatti tutti e due
Un amico e' uno che sa tutto di te e nonostante tutto gli piaci

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Star Fill-in
« Reply #23 on: Sunday, 29, January 2012, 12:40:56 AM »
Ma perche' non ti fai operare ?? Io li ho fatti tutti e due



son già stata in lista d'attesa per l'intervento.....

poi :fifone:

e poi perchè io son convintissima non sia quello  :hmm:

oltrettutto ieri mi hanno detto che probabilemnte non è proprio tunnel....

devo veder come va dopo una terapia che devo iniziar presto....
« Last Edit: Sunday, 29, January 2012, 10:48:00 AM by Sciua »
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline mikysugar

  • Vincitrice del Concorso "Il vostro presepe" 2010
  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 1731
Re:Star Fill-in
« Reply #24 on: Sunday, 29, January 2012, 10:44:29 AM »
Bellissima tecnica, secondo me sottovalutata dai più....alla ricerca di cose sempre più spettacolari ci dimentichiamo quanto, a volte la "semplicità" sia bellissima!

Ho fatto una torta con questa tecnica e devo dire che mi aveva soddisfatta moltissimo (quella per la cresima di mio cugino-scudetto milan)..

Un'unica cosa...è sicuramentye consigliabile l'uso della crema di burro (che, tra l'altro è meglio sia un tantino morbida) al posto della panna...la perfezione del segno che ti da la crema di burro, la panna non può mai dartela  :pardon:
Michela  :party:

La gente cattiva dovrebbe morire mangiata dai vermi e dalle formiche derivanti dalle sue stesse interiora

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Star Fill-in
« Reply #25 on: Sunday, 29, January 2012, 10:50:27 AM »

Un'unica cosa...è sicuramentye consigliabile l'uso della crema di burro (che, tra l'altro è meglio sia un tantino morbida) al posto della panna...la perfezione del segno che ti da la crema di burro, la panna non può mai dartela  :pardon:




La panna non è una mia scelta  :sor:

però, secondo te, secondo voi, potrei far il disegno in cdb...
e il resto della torta con panna?
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline cyberchef

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 2820
  • Chiusa una porta, apro un portone
    • blog cyberchef
Re:Star Fill-in
« Reply #26 on: Sunday, 29, January 2012, 10:50:52 AM »
Premetto che non è un tipo di decorazione che adoro, ma fatta da te, è  sempre un opera d'arte
 :bo: :cancan:
Un amico e' uno che sa tutto di te e nonostante tutto gli piaci

Offline elerwen

  • Administrator
  • Civetta Chef Royale
  • *****
  • Posts: 4043
  • Provare no! Fare! O non fare. Non c'è provare!
    • Il mio Blog di raccolta ricette
Re:Star Fill-in
« Reply #27 on: Sunday, 29, January 2012, 11:47:16 AM »
però, secondo te, secondo voi, potrei far il disegno in cdb...
e il resto della torta con panna?

intendi sfondo in panna e disegno in cdb? io direi di sì, sempre se va bene a chi te l'ha ordinata, ovviamente :ehm:
                 

Offline cyberchef

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 2820
  • Chiusa una porta, apro un portone
    • blog cyberchef
Re:Star Fill-in
« Reply #28 on: Sunday, 29, January 2012, 01:08:34 PM »
In fondo il burro è panna  :dentim:
Un amico e' uno che sa tutto di te e nonostante tutto gli piaci

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:Star Fill-in
« Reply #29 on: Sunday, 29, January 2012, 01:12:06 PM »
 :piedino: grazie Paolo

 :piedino: grazie Miky

:gkiss: