Author Topic: Madeira  (Read 4758 times)

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Offline Stellina79

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Re:Madeira
« Reply #30 on: Friday, 20, January 2012, 12:39:45 PM »
vero.. la panna è praticamente burro liquido
inoltre montata ingloba aria e questo permette la crescita della torta in quanto aiuta la lievitazione chimica
chiaramente se avessi aggiunto lo stesso peso di burro reale non avresti ottenuto codesto risultato perchè il burro in sè appesantisce gli impasti


Grazie mille :wp: :kiss4:
Non volendo hai risposto anche ad altre perplessità che avevo!
Ne ho di cose da imparare è...  :vicki:  ma felice di ogni volta di imparare una cosa in piu grazie a Voi  :gkiss:
Sorrisi per tutti :) Offro io!!!!

Offline e_elisa

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Re:Madeira
« Reply #31 on: Friday, 20, January 2012, 01:24:00 PM »

Grazie mille :wp: :kiss4:
Non volendo hai risposto anche ad altre perplessità che avevo!
Ne ho di cose da imparare è...  :vicki:  ma felice di ogni volta di imparare una cosa in piu grazie a Voi  :gkiss:
Visto? Con la tua ricetta svuota frigo, senza saperlo hai inventato una nuova ricetta  :okk: :okk: :okk:
                                      elisa        :donne: