no, da mercoledì a venerdì mi verrebbe malissimo
non ci sarei comunque anzi ci sarei ancora meno.. cioè per niente
allora facciamo così
partiamo il 2 lo stesso
tanto l'attivazione del lievito non dovrebbe dare problemi
sono dei semplici rinfreschi e chi lavora col LM sa benissimo ormai come farli
per l'impasto alle ore 19 , potrei anche esserci

forse quello è il momento delicato perchè l'impasto è davvero mollo e potrebbe crearvi panico
MA E' NORMALE
Il secondo impasto didomenica mattina dovrei riuscire a presenziarlo e anche la prima rapida lievitazione
forse vi lascerò sole nel momento clou cioè quello della seconda lievitazione e della cottura (col mio rischio di non riuscire a cuocere per tempo i miei panettoni

)
eventualmente Elisa ha ilmio cellulare ... non ho problemi a ricevere chiamate
chiedo davvro scusa ... ma gli imprevisti a volte sono davvero inevitabili
Mata la ricetta col LDB è appena sotto a quella col lM
semmai fai metà manitoba e metà farina 0 però possibilmente di una buona marca