Author Topic: Torta Diafana  (Read 6731 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Torta Diafana
« on: Sunday, 06, November 2011, 11:28:05 AM »
Annina è una bimbetta tanto bionda che sembra un elfo :cuor: per i suoi due anni le ho fatto una torta quasi evanescente







pds alternativo con gocce di cioccolata, 5 uova in teglia 26, bagna sciroppo alla vaniglia, farcia chantilly (diplomatica) con cyber-cream, copertura e deco cdb

che altro...? :penso:

 :sonno:
« Last Edit: Monday, 20, February 2012, 01:19:54 PM by C.Vetta »

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Torta Diafana
« Reply #1 on: Sunday, 06, November 2011, 11:35:03 AM »
vengo con te  :sonno: :sonno:

così magari mi trasmetti un pò di fantasia....
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:Torta Diafana
« Reply #2 on: Sunday, 06, November 2011, 11:44:04 AM »
non ho capito :352: ma andiamo!  :sonno:

Offline Agata

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3639
  • il Signore è il mio pastore,nulla mi può mancare
Re:Torta Diafana
« Reply #3 on: Sunday, 06, November 2011, 11:46:00 AM »
delicata e precisa! mi piace :cuor:
:bolle:   Agata    :bolle:


Anche sul più alto trono della terra non siamo seduti che sul nostro culo.

Offline xena

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 4963
  • [Sei grande]
Re:Torta Diafana
« Reply #4 on: Sunday, 06, November 2011, 11:47:14 AM »
un pò chiarina però le farfalle e i decori laterali sono molto belli  :okk: :clap:
ANNA   :ciaoo:       :pc:

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:Torta Diafana
« Reply #5 on: Sunday, 06, November 2011, 11:49:22 AM »
Grazie Agata :gkiss:

Grazie Anna :gkiss:

:shhh: è per quello che è intitolata ''torta diafana'' :yes:

Offline leo

  • Vincitore concorso San Valentino 2011
  • Civetta Sous-chef
  • ****
  • Posts: 1439
Re:Torta Diafana
« Reply #6 on: Sunday, 06, November 2011, 11:53:25 AM »
si fa tanta fatia per apprendere tecniche per lavorare la ghiaccia, la pdz, il ciocoplastio; per fare torte belle e poi arrivi te e con una manciata di CDB ci fai di queste meraviglie ......................................non è giusto ...




brava ...te l'ho detto su fb e te lo ripet qui : mi piace!!!!!!
ps. mi piace proprio perchè è "diafana"
utente deemozziconato

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Torta Diafana
« Reply #7 on: Sunday, 06, November 2011, 11:54:02 AM »
non ho capito :352: ma andiamo!  :sonno:

cosa non hai capito?!
che vengo con te?!
hai messo l'emoticon con il cuscin...ed io ti stavo solo seguendo  :352:....



in modo tale che potessi trasmettermi la tua fantasia, la tua creatività!!!!

questa torta nella sua semplicità(si fa per dire semplice!) è splendida!!!!

Quando parli di elfi, del fatto che sia evanescente....
guardarla mi fa proprio pensare alle immagini del mondo incantato degli elfi delle fate.....

questa per me è la "tua" fantasia!!!!!

io se non copio qualcosa  :sor:, non riesco ad esser così creativa!!!!


:complimenti: mi piace tantissimo!!!!!
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline MataHaries

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7612
  • In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:Torta Diafana
« Reply #8 on: Sunday, 06, November 2011, 11:55:07 AM »
Nonostante sia stata fatta da te, è una torta molto bella
e delicata. Oserei dire quasi perfetta
:orpo:
devo riprendermi sto parlando con Vetta :ma46:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline esmerandra

  • Civetta Cuoco di taverna
  • **
  • Posts: 701
Re:Torta Diafana
« Reply #9 on: Sunday, 06, November 2011, 11:56:22 AM »
è stupenda complimenti...ma come fatte a stendere così perfetta la cdb ? io non ci riesco mai  :cry3:
ancora complimenti  :fiori:

Offline leo

  • Vincitore concorso San Valentino 2011
  • Civetta Sous-chef
  • ****
  • Posts: 1439
Re:Torta Diafana
« Reply #10 on: Sunday, 06, November 2011, 11:59:32 AM »
è stupenda complimenti...ma come fatte a stendere così perfetta la cdb ? io non ci riesco mai  :cry3:
ancora complimenti  :fiori:

ecco appunto brava esmerandra per averlo detto
utente deemozziconato

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:Torta Diafana
« Reply #11 on: Sunday, 06, November 2011, 12:25:15 PM »
vengo con te  :sonno: :sonno:

così magari mi trasmetti un pò di fantasia....

no, era per la trasmissione della fantasia... :352: ho preso un disegno e l'ho copiato :129:

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:Torta Diafana
« Reply #12 on: Sunday, 06, November 2011, 12:49:46 PM »
Sarà pure diafana, ma qyoto la mia comare, dove le prendi queste ideee, è bellissima, semplice, elegante e ben fatta!
Per una volta viva la crema di burro!  :evviva: :evviva:
Almeno vediamo una torta diversa!  :clap: :clap: :clap: :clap:
                                      elisa        :donne:

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:Torta Diafana
« Reply #13 on: Sunday, 06, November 2011, 01:00:58 PM »
Diafana ? :penso: ma la bimba nun se chiama Anna ? :penso:



 :ghghgh:


ma come faiiiiii ... una totta delicata ... bella ... semplice ... farfallosa e non farfallona  :cuor: :cuor: :cuor:

e i colori chiarini mi piacciono e spezzano coR centrino  fuGsia  :cuor: :cuor: :cuor: :cuor:


:cry3: :cry3: :cry3:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:Torta Diafana
« Reply #14 on: Sunday, 06, November 2011, 02:13:26 PM »
si fa tanta fatia per apprendere tecniche per lavorare la ghiaccia, la pdz, il ciocoplastio; per fare torte belle e poi arrivi te e con una manciata di CDB ci fai di queste meraviglie ......................................non è giusto ...




brava ...te l'ho detto su fb e te lo ripet qui : mi piace!!!!!!
ps. mi piace proprio perchè è "diafana"

non esageriamo  :via39: che non ho fatto niente di strano

Nonostante sia stata fatta da te, è una torta molto bella
e delicata. Oserei dire quasi perfetta
:orpo:
devo riprendermi sto parlando con Vetta :ma46:

...dicevi qualcosa?  :352:

è stupenda complimenti...ma come fatte a stendere così perfetta la cdb ? io non ci riesco mai  :cry3:
ancora complimenti  :fiori:
Grazie :gkiss:
con una spatola e in due riprese... ma devo procurarmi la spatola da muro come Miky, almeno ha lo spigolo vivo

Sarà pure diafana, ma qyoto la mia comare, dove le prendi queste ideee, è bellissima, semplice, elegante e ben fatta!
Per una volta viva la crema di burro!  :evviva: :evviva:
Almeno vediamo una torta diversa!  :clap: :clap: :clap: :clap:

non so... avevo un disegno in archivio e ho pensato di farlo per Anna :352:
Grazie :gkiss:

Diafana ? :penso: ma la bimba nun se chiama Anna ? :penso:



 :ghghgh:


ma come faiiiiii ... una totta delicata ... bella ... semplice ... farfallosa e non farfallona  :cuor: :cuor: :cuor:

e i colori chiarini mi piacciono e spezzano coR centrino  fuGsia  :cuor: :cuor: :cuor: :cuor:


:cry3: :cry3: :cry3:

Hai ragione, ho dimenticato una enne... il nome intero è Diafanna, Anna è il diminutivo  :ghghgh:

come faccio... con la sap e la cdb quasi sciolta per non farmi venire il crampo assassino  :deco:

e mi hai graziato anche il non-vassoio  :heat: