Author Topic: Biscotti decorati  (Read 1875 times)

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Offline lasulamita2

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Biscotti decorati
« on: Friday, 28, October 2011, 05:12:46 PM »
Eccoli qui vi metto anche come sono fatti
2 tuorli
sale
20 g di farina di cocco
60 g id farina di mandorle
220 g di farina
150 g di burro
150 g di zucchero

ho messo appena un poco d'acqua per ammalgamare
poi ho messo in pellicola e ho steso la frolla cotto a 180 gradi per 15 minuti e poi decorati
con pdz e ghiaccia
le rose son in ghiaccia fatte su uno stuzzicandente
eccoli

« Last Edit: Saturday, 29, October 2011, 12:55:29 PM by lasulamita2 »

Offline maurida

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Re:Biscotti decorati
« Reply #1 on: Friday, 28, October 2011, 09:37:07 PM »
 :io: una domanda .... i decori sono in ghiaccia .. fatti con sap minuscoliZZima :cecato: o  con la punta dello stuSSicadenti ?


 :tiprego:  fa' che sia la seconda  :tiprego:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

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Re:Biscotti decorati
« Reply #2 on: Saturday, 29, October 2011, 08:28:40 AM »
Che belli! :clap: sono bomboniere?
Dimmi, quali beccucci hai usato per i decori? E per le roselline?
Sulla punta di uno stuzzicadenti si mette qualcosa per fare da base?
Mitica Mita! :clap:

Offline maurida

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Re:Biscotti decorati
« Reply #3 on: Saturday, 29, October 2011, 10:02:23 AM »
 :io: altra domanda ...  :twid: il cocco ( :yky:)... posso sostituire quei 20 gr con altra farina di mandorle ?

 :tiprego:
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Offline maurida

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Re:Biscotti decorati
« Reply #4 on: Saturday, 29, October 2011, 10:05:25 AM »
 :io: altra domanda ..... ma nella ricetta non c'è zucchero ?  :intv:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline lasulamita2

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Re:Biscotti decorati
« Reply #5 on: Saturday, 29, October 2011, 12:54:58 PM »
ops solita gaf ora aggiungo lo zucchero era 150 g  :impast:
sono esaurita
allora ho usato beccucio 1 pme per fare i puntini piccoli
per la foglia beccuccio 2 e poi con stuzzicandente ho fatto il taglio in mezzo
per le rose uno stuzzicadente tenuto con la mano sinistra, nell'altra mano sac a poche con bocchetta wilton 101
e una sap usa e getta solo perchè mi finiva la ghiaccia e l'aggiungevo
giravo lo stuzzicadente e mettevo petali .. non ho fatto base solo un primo giro sempre con la stessa bocchetta 101

ho detto tutto :heat: :heat:

Offline lasulamita2

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Re:Biscotti decorati
« Reply #6 on: Saturday, 29, October 2011, 12:56:15 PM »
sostituite pure gli ingredienti, l'importante è la proporzione
se si toglie il cocco 30g va aggiunto 30g di farina di mandorle o di cacao o di ciò che più mi piace  :sdent:

Offline lasulamita2

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Re:Biscotti decorati
« Reply #7 on: Saturday, 29, October 2011, 05:27:38 PM »
ehh maurinda diciamo che io non amavo molto le roselline in ghiaccia
questa è la seconda volta che le faccio.. ma sta volta ho fatto una ghiaccia durissima.. così ci sono riuscita meglio
non mi piace farli sul cosidetto chiodo, io li trovo più difficili :suda:

Offline maurida

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Re:Biscotti decorati
« Reply #8 on: Saturday, 29, October 2011, 11:55:57 PM »
ho impastato le frolla  :yes: ... ho sostituito il cocco con la farina di mandorle che mi ha regalato Stellina  :cuor: e ho sostituito lo zucchero semolato con quello a velo per essere più lisci ... ho la frolla in frigo ...domani faccio i biscotti  ....

la pdz che ci va sopra è normale o c'è una ricetta particolare ? non vorrei sorprese  :nog:


:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

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Re:Biscotti decorati
« Reply #9 on: Sunday, 30, October 2011, 09:26:31 AM »
ho impastato le frolla  :yes: ... ho sostituito il cocco con la farina di mandorle che mi ha regalato Stellina  :cuor: e ho sostituito lo zucchero semolato con quello a velo per essere più lisci ... ho la frolla in frigo ...domani faccio i biscotti  ....

la pdz che ci va sopra è normale o c'è una ricetta particolare ? non vorrei sorprese  :nog:
si pdz normale quella scura l'ho fatta con miele quella chiara con glucosio
solo che io faccio con lo zav casalingo la mia amica me lo fa col bimby
e quindi aggiungo amido a parte

Offline maurida

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Re:Biscotti decorati
« Reply #10 on: Sunday, 06, November 2011, 11:46:31 PM »
li ho fatti e sono ottimi ...  :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf: e con la pdz* sopra si mantengono morbidi   :okk:



* aprirò un post appost quanto prima ... ho qualcosa da chiedere e/o proporre  :fisch:
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Re:Biscotti decorati
« Reply #11 on: Monday, 07, November 2011, 02:22:58 PM »

eccoli i miei biscotti sulamitifichiSSati

 :educ:


 :educ:



con farina di mandorle al posto del cocco e zucchero a velo al posto del semolato
e ghiri e gori secondo un disegno già depositato :compito:
quindi ... nun v'azzardate a copiarlo :pugno:

 :educ:
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Offline mikysugar

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Re:Biscotti decorati
« Reply #12 on: Monday, 07, November 2011, 03:13:57 PM »
Ora ho letto che hai usato lo stesso beccuccio che ho io  :hmm:

forse non mi piacevano perché le ho fatte con la crema di burro  :hmm: :hmm:

altra cosina...come le hai tolte dallo stuzzicadenti??  :twid:
Michela  :party:

La gente cattiva dovrebbe morire mangiata dai vermi e dalle formiche derivanti dalle sue stesse interiora

Offline maurida

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Re:Biscotti decorati
« Reply #13 on: Monday, 07, November 2011, 03:16:28 PM »
ma io non ho usato lo stuSSicadenti   :offesa:



però la so  :io: si fa un buchino nella carta da forno ... quando la rosina piccina è completa si fa passare lo stuSSicadenti atttraverso il buchino et voilà la rosa è sulla carta da forno  :cvd:

 :offesa:
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Re:Biscotti decorati
« Reply #14 on: Monday, 07, November 2011, 04:15:26 PM »
ragazze grazie a tutte
Maurinda sei stata bravissima.. di sicuro ti copieranno e sarà bello perchè vuol dire che sono davvero belli

io ho usato la 101 ma facendoli sullo stecchino rimangono più piccole e poi come ti hanno detto si fa da sotto passare un pezzettino piccolo di carta forno col buchino e così sollevando viene via la rosellina

quando asciuga sono perfette