Author Topic: * Ribbon Roses  (Read 6510 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
* Ribbon Roses
« on: Friday, 21, October 2011, 08:31:36 PM »
Occorrente per queste difficiliZZime rose (ma tanto tanto carine :cuor:)
- pasta modellabile in qualsiasi colore
- mattarello
- coltello affilato o rotella
- tappetino di silicone
- forbici
- mani

stendere la pasta abbastanza sottile e tagliarla a strisce



parallele



piegare la striscia di pasta in due, per il lungo



arrotolare la striscia



si può arrotolare e basta



oppure dare un po' di movimento mentre si arrotola





tagliare l'eccesso



eGGo Guà



tutte insieme sembrano gnocchi  :ahiahi:

« Last Edit: Friday, 21, December 2012, 08:20:15 PM by C.Vetta »

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Ribbon Roses
« Reply #1 on: Friday, 21, October 2011, 08:33:17 PM »
:84: ndo sta il "movimento"  :idi:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:Ribbon Roses
« Reply #2 on: Friday, 21, October 2011, 08:34:40 PM »
:84: ndo sta il "movimento"  :idi:

:ces: <----------------  :run: <--------------------  :dec:
così ti va bene?

Offline MataHaries

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7612
  • In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:Ribbon Roses
« Reply #3 on: Friday, 21, October 2011, 08:36:40 PM »
DENGHIù, le userò per la torta di corsa che devo fare per domenica
:run: :run: :run:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Ribbon Roses
« Reply #4 on: Friday, 21, October 2011, 08:40:25 PM »
Kvesto tutorial tu afere fatto per me?  :twid:

e perchè non postato prima?  :twid:

kosì io non   spuffare interminabili pomeriggi a provare rose imp0ossibilen...  :mazza: :mazza: :mazza: :mazza:


 :borse: :borse: :borse: :borse:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:Ribbon Roses
« Reply #5 on: Friday, 21, October 2011, 08:48:58 PM »
Kvesto tutorial tu afere fatto per me?  :twid:

e perchè non postato prima?  :twid:

kosì io non   spuffare interminabili pomeriggi a provare rose imp0ossibilen...  :mazza: :mazza: :mazza: :mazza:


 :borse: :borse: :borse: :borse:

no, io aFere fatto per Lampa :mazza:
:borse:

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Ribbon Roses
« Reply #6 on: Friday, 21, October 2011, 08:51:21 PM »
 :sonno: :sonno: :sonno: :sonno: :sonno: :sonno:


sono sempre l'ultima a sapere le cose.....

adesso butto via le 15 rose che ho fatto e mi metto a fare le ribbon
sto alzata tutta la notte

 :rido: :rido: :rido: :rido: :rido:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:Ribbon Roses
« Reply #7 on: Friday, 21, October 2011, 08:57:57 PM »
è vero...sono semplici ma d'effetto!!!
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:Ribbon Roses
« Reply #8 on: Friday, 21, October 2011, 11:12:27 PM »
 :io: le so fareeeee  :evviva: :evviva: :evviva: :evviva:

le uniche rose che so fare  :evviva: :evviva: :evviva: :evviva:

Marisen :prrr:

:cecato: cosa essere quei coni o trunzi tutti in fila nel vassoio ?
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Ribbon Roses
« Reply #9 on: Saturday, 22, October 2011, 04:32:35 PM »
saranno i conetti per le rose tradizionali?  :hmm:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:Ribbon Roses
« Reply #10 on: Saturday, 22, October 2011, 04:43:33 PM »
Fru credo anche io essere coni base per rose non ribbon  :yes:

rileggendo il passo passo   e in merito a questa interezzantizzima e 'ntelliggggentizzima domanda di Daria  :idi:
 
:84: ndo sta il "movimento"  :idi:

il movimento sta nello stringere l'attaccatura della ribbon arrotolata ... in questo modo si allargano tutti i bordi ... si può giostrare l'apertura della rosa ... più stretta o più spampinata = allargata  :okk:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Ribbon Roses
« Reply #11 on: Saturday, 22, October 2011, 04:48:28 PM »
 :idi:

chissà perchè io sono straconvinta di non riuscire a fare punto queste...  :sob:

sto in fase rilassamento post traumatico da preparazione my first very important wedding  (si fa per dire) cake
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:Ribbon Roses
« Reply #12 on: Saturday, 22, October 2011, 04:54:42 PM »
:idi:

chissà perchè io sono straconvinta di non riuscire a fare punto queste...  :sob:

sto in fase rilassamento post traumatico da preparazione my first very important wedding  (si fa per dire) cake

Fru  :quindi: te lo dico  papale papale ..... sono una cavolataaaaaaa  :pugno:

:ghghgh:

di una semplicità disarmante e dalla resa strepiteuuusa  :nl2: :nl2: :nl2:

il segreto sta nella pasta modellabile morbida ma non molle quindi elastica ...  in modo che il bordo rigirato non si afflosci o non crei pieghe .... ci riesco io che a far fiori manco ce penso  :nog:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Ribbon Roses
« Reply #13 on: Saturday, 22, October 2011, 04:58:42 PM »
ti renderò edotta...

 :hmm:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:Ribbon Roses
« Reply #14 on: Saturday, 22, October 2011, 05:06:47 PM »
ti renderò edotta...

 :hmm:

prova che ci riuscirai  :ph4: ho grande fiducia  :okk:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose: