Author Topic: * Ribbon Roses  (Read 6384 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:* Ribbon Roses
« Reply #30 on: Sunday, 29, January 2012, 06:45:04 PM »
Si, ma quella che hai usato tu è gum paste? Oppure pdz? mi sembra davvero molto bella e liscia?

per queste ribbon rose... mi pare pdz normale... la ricetta con glucosio :okk: che è quella che preferisco ultimamente.
La gum paste finora l'ho usata solo per le rose della torta di Cyberchef di ieri (le rose bianche della torta di questa estate erano di sola pdz)


Offline Chicca

  • Civetta Cuoco di taverna
  • **
  • Posts: 620
Re:* Ribbon Roses
« Reply #31 on: Sunday, 29, January 2012, 07:17:17 PM »
Però...Grazie e buon lavoro
:bighug:Graziella :bighug:

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:* Ribbon Roses
« Reply #32 on: Sunday, 29, January 2012, 07:56:17 PM »
:prego: