0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
noi le abbiamo con i bordi dritti,alti...la piu piccola ha diametro di 16 cm...e se volete vi faccio sapere i prezzi e se volete...
se riesco passo domani per prender nota dei prezzi e poi a chi interessa faccio sapere
care civettevi riporto la ricetta del pds che seguo abitualmente e con la quale mi trovo molto bene.La dose indicata è per una tortiera da 24 cm di diametro:INGREDIENTI5 uova medie150 gr. di zucchero semolato150 gr. farina 001 cucchiaino scarso di lievito per dolci (opzionale: si può benissimo omettere)PREPARAZIONEImburrate ed infarinate una tortiera da 24 cm.1. Montate i tuorli con 2/3 dello zucchero, montare alungo, almeno 10-15 min. con le fruste elettriche, fino al punto lettera: si tratta del punto in cui il composto, lasciato colare dalle fruste, ?scrive? sull?impasto sottostante, senza, cioè sparire immediatamente;2. Montare quindi a neve gli albumi: quando son quasi del tutto montati aggiungere la parte di zucchero che si era accantonata .3. Incorporare i due composti, insieme.4. Aggiungere poco alla volta la farina, setacciata con il lievito; a questo punto procedere mescolando non più con le fruste ma a mano, con una spatola, dal basso verso l?alto.A questo punto versare il composto nella tortiera ed infornare in forno già caldo statico 160-170°, per 30 min., fate la prova con lo stecchino, se non esce ben asciutto lasciare in forno ancora pochi minuti, ma controllare continuamente.Bè? che ne dite?
ci proverò..non son0o mai riuscita a fare un pds cosi alto! è il mio sogno!