Author Topic: Wedding Cookies  (Read 422 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Orchidea2002

  • Civetta Sous-chef
  • ****
  • Posts: 1395
    • Sapori e Dolce Vita
Wedding Cookies
« on: Monday, 26, September 2011, 09:20:09 PM »
Salve Civettine  :bighug:

Voglio presentarvi questi i biscotti di Pasta Frolla icoperti di Pasta di Zucchero.

Sono tagliati con delle forme speciali..da matrimonio!!

Sono molto belli da usare come segnaposto, o impacchettati da regalare  :cdau:


Questi gli Ingredienti per la mia Pasta Frolla


250 gr di farina tipo 00

125 gr di burro freddo

1 pizzico di sale

75 gr di zucchero semolato

1 uov0

1/2  fialetta di aroma alla vaniglia

Procedimento

Preparazione

Preparare tutti gli ingredienti pesati, mettere la farina in una ciotola capiente e fare una conca. Aggiungere le uova, lo zucchero, il sale e il burro a pezzetti.

Impastare omogeneamente ed aggiungere l?aroma che preferite, io ho messo la vaniglia. Fare un panetto e metterlo a riposare in frigo coperto da pellicola per mezz?ora.

Passato il tempo, prendete il panetto, infarinate il piano lavoro e stendete con un mattarello. Dare la forma che si preferisce con le formine biscotti.

Infrornarli a 180 °C per circa 10 minuti. Farli raffreddare. Con un pó di marmellata di albicocche spennellare i biscotti, tagliare la Pasta di Zucchero con la stessa 

forma dei biscotti e farla aderire ad essi.

Decorarli a piacere.

spero vi piacciano  :clap:

















baci baci  :gred:  :gkiss:
« Last Edit: Saturday, 24, March 2012, 09:02:09 AM by Orchidea2002 »
Sarabella   Il mio blog: Sapori e Dolce Vita  :pc:      :telef:        :totta: