Finalmente riesco a postare questa torta…fatta ormai più di un mese fa

Era la torta per il battesimo di Rebecca, la mia ultima nipotina

Non so se ricordate…vi avevo chiesto aiuto…una delle tante volte

e in più mi avevato dato

consigli e pareri…
Un ringraziamento particolare lo devo a Red

che al tempo mi aveva anche fatto un bossetto…
Spero che ora vedendo la torta non rimanga male del risultato

…
Inutile ricordare i disastri

e spatasci

che mi son successi…
lo chiffon non ne voleva sapere

Per non parlare della crema chiboust che dopo il frigo si è liquefatta

E poi…nonostante le torte avessero diametri differenti, l’ultima ha pensato bene di dilatare troppo

…o forse la seconda non ha dilatato per niente

Insomma , son quasi identiche

Ma ormai non potevo far diversamente

La torta ha avuto un successone

...ero emozionatissima

Eravamo in un ristorante chic e c’eran 80 invitati …che ansia

!!!!!!!!
Hanno applaudito e mi hanno fatto i complimenti

…mi son ripagata di tutta una settimana di ansia e nervosismo

Ma ora lasciamo stare…non voglio dilungarmi oltre…passo subito alle foto..


Info civettose:Primo piano pds da 14 uova in teglia da 38 cm
Secondo piano chiffon da 7 uova in teglia da 30 cm
Terzo piano pds da 5 uova in teglia da 24 cuscino pds da 3 uova
Farcitura
Crema pasticcera aromatizzata alla vaniglia e camy cream
Bagna al maraschino
Copertura in pdz, ninfee in gum paste
Stuccatura in Red-bur
La
ranocchia è realizzata con le barrette di sesamo

….buonissima!

penso di avervi detto tutto…
e se avete domande
