Author Topic: Glassare perfettamente i biscotti  (Read 5344 times)

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Offline stufetta

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  • sò diventata cuoco di taverna!!! yuppy yuppy ye!
    • ilbazardigigetta...sto pensando di cambiarlo, con stufetta
Re:Glassare perfettamente i biscotti
« Reply #30 on: Tuesday, 27, December 2011, 09:34:13 PM »
per C.Vetta   :chld: :chld: :chld: :chld: :chld: :chld: :chld: due paranoiche ahahahahahah!almeno non siamo sole!

Grazie per tutti i consigli che mi avete dato li userò sicuramente in futuro!...sicuramente la pastorizzazione come dice la frugiter degrada l'albumina e non solo, però però però....uova crude  :rido1: :rido1: :rido1:
Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna (Albert Einstein)  :rido1: :rido1: :rido1:  mi piace  :impast:  :totta:  :deco:  :chefk: ma sopratutto  :appet: