e ottenere una base perfettamente liscia!!!
Innanzitutto fate una ghiaccia soda, io uso la stessa ricetta di miky e donatella di non solo torte decorate che vi riporto:
18/19 gr di albume
125 gr di zucchero a velo setacciato almeno 3 volte
1/2 cucchiaino di cremor tartaro...
Mescolare con un cucchiaio il cremore tartaro con un po' d'albume per non ottenere grumi e mescolare al resto dell'albume. Ora, due cucchiai alla volta, aggiungere lo zucchero a velo mescolando sempre con un cucchiaio di legno
con la sac a poche e metà della ghiaccia disegnate i contorni del biscotto. A me piace che si veda un mezzo cm di biscotto tutto intorno. Usate una bocchetta n. 3 o 4 almeno, altrimenti il bordo verrà troppo sottile e la ghiaccia all'interno colerà fuori dal biscotto.
Con la ghiaccia rimasta fate questa operazione.
Aggiungete acqua poco a poco mescolando bene per ottenere una consistenza simile a quella del miele d'acacia. poi versate un cucchiaino di ghiaccia sul biscotto potete vedere bene la consistenza in questa foto:

adesso con un pennello a setole rigide spalmate bene la ghiaccia

eventualmente aggiungete un pochino di ghiaccia intingendo il pennellino

fate attenzione ai bordi


ed ecco il risultato finale

fate asciugae una notte prima di decorarlo ulteriormente!