Salve Civettine
Voglio presentarvi questi i biscotti di Pasta Frolla icoperti di Pasta di Zucchero.
Sono tagliati con delle forme speciali..da matrimonio!!
Sono molto belli da usare come segnaposto, o impacchettati da regalare
Questi gli Ingredienti per la mia Pasta Frolla250 gr di farina tipo 00
125 gr di burro freddo
1 pizzico di sale
75 gr di zucchero semolato
1 uov0
1/2 fialetta di aroma alla vaniglia
ProcedimentoPreparazione
Preparare tutti gli ingredienti pesati, mettere la farina in una ciotola capiente e fare una conca. Aggiungere le uova, lo zucchero, il sale e il burro a pezzetti.
Impastare omogeneamente ed aggiungere l?aroma che preferite, io ho messo la vaniglia. Fare un panetto e metterlo a riposare in frigo coperto da pellicola per mezz?ora.
Passato il tempo, prendete il panetto, infarinate il piano lavoro e stendete con un mattarello. Dare la forma che si preferisce con le formine biscotti.
Infrornarli a 180 °C per circa 10 minuti. Farli raffreddare. Con un pó di marmellata di albicocche spennellare i biscotti, tagliare la Pasta di Zucchero con la stessa
forma dei biscotti e farla aderire ad essi.
Decorarli a piacere.
spero vi piacciano








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