Author Topic: Gateau Opèra in cantiere...  (Read 17945 times)

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Offline C.Vetta

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Gateau Opèra in cantiere...
« on: Saturday, 24, September 2011, 03:00:09 PM »
:lin:


ci siamo? :vedo:


tutti pronti?  :caver:


...ai posti... :runn:



VIA!   
:hellc:



...cantiere Gateau Opèra... e potrete dire :iocero:

Offline moniapinti

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Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #1 on: Saturday, 24, September 2011, 03:01:49 PM »


li ho tutti insieme  :129:

 :run:
a iniziare ....buon cantiere  :fort: :fort: :fort:



 :bighug: :bighug: :bighug:
ridere e sorridere è una cosa meravigliosa fa bene a se stessi e agli altri     Monia

Offline e_elisa

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Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #2 on: Saturday, 24, September 2011, 03:03:08 PM »
Buon cantiere a fra poco!
                                      elisa        :donne:

Offline 83rica

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Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #3 on: Saturday, 24, September 2011, 03:05:28 PM »
inizio con la crema al burro.
:blowup:

Offline marisen

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Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #4 on: Saturday, 24, September 2011, 03:09:34 PM »
connessione a carbone....andiamo bene.......... :cheezy:
eccomiiiiiiiii

..il biscotto già fatto..... :129:
io speriamo che me la cavo...

Offline C.Vetta

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Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #5 on: Saturday, 24, September 2011, 03:15:28 PM »
Primo Step= montiamo i 5 albumi con lo zucchero




Otteniamo una meringa non troppo soda (mi raccomando!)






Offline Daria

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Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #6 on: Saturday, 24, September 2011, 03:29:30 PM »
io ho iniziato prima crama al burro e adesso base biscotto.
Mi sta una vita ad aprire la pagina però.

Ok gli albumi li ho montati come la foto
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline C.Vetta

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Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #7 on: Saturday, 24, September 2011, 03:32:06 PM »
Fatto? :gred:
Vi siete ricordate di accendere il forno a 220°?  :babr:

Ora montiamo le uova intere con il TPT e il caffè!
Nel frattempo, mettiamo in un pentolino la panna e portiamola a ebollizione per la ganache





Ci vediamo tra circa 15 minuti :ciaoo:

PS Monia: vedo che hai pronte due teglie tonde e una rettangolare... quanti strati vuoi fare? che diametro hanno le teglie tonde?

Daria: anche a me impiega una vita ad aprire la pagina! :esau:

Per tutte: ci aggiorniamo su FB se qui salta qualcosa  :129:

Offline 83rica

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Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #8 on: Saturday, 24, September 2011, 03:39:07 PM »
ho il biscotto nel forno su 2 teglie Son venute
:blowup:

Offline maurida

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Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #9 on: Saturday, 24, September 2011, 03:40:21 PM »
:scrivo: sto scrivendo la giustificaSione ... la devo firmare io o  Mr.Maurido che mi doveva portare da Trefffffontane l'anello rotondo ... la farina di mandorle (di  :chld:).. la planetaria e altri attreSSi che son rimasti ancora là e mi ha telefonato :telef: dicendomi ...te li porterò stasera .. tanto  ti servono per domani.. no ? :ape: nooooooooooooooo !!!  :mazza: ???????

 :sor2:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline e_elisa

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Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #10 on: Saturday, 24, September 2011, 03:46:04 PM »
Ah ragà sono semi collassata ho messo la ganache in freezer ed è diventata una pietra ora la sto riscaldando a bagnomaria! Speriamo bene!
Ah avete tutte il termometro per lo zucchero altrimenti per vedere se è a 121gradi basta prendere una goccia e metterla in una tazzina di acqua se forma una pallina morbida è pronto!
                                      elisa        :donne:

Offline frugiter

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Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #11 on: Saturday, 24, September 2011, 03:46:50 PM »
anche io sto portando avanti ganache  ecrema  al burro
ma una domanda: il caffè solubile come lo unite alla crema al burro? così in grani o lo sciogliete con qalcosa?
grazie
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline C.Vetta

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Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #12 on: Saturday, 24, September 2011, 03:47:26 PM »




le mie 2 teglie: una misura 23x33 e l'altra 25x38

e inforniamo a 220° per 5 minuti...

avete preparato la ganache nel frattempo?

Mentre cuociono le teglie col biscotto, cominciamo a preparare lo sciroppo per la bagna


Offline C.Vetta

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Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #13 on: Saturday, 24, September 2011, 03:48:44 PM »
anche io sto portando avanti ganache  ecrema  al burro
ma una domanda: il caffè solubile come lo unite alla crema al burro? così in grani o lo sciogliete con qalcosa?
grazie

scioglilo in qualche liquido, altrimenti fa i pallini. A meno che non ti piacciano i pallini.
A Vetta piacciono  :129:

Offline Daria

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Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #14 on: Saturday, 24, September 2011, 03:49:13 PM »
io messo in grani, credevo non si sciogliesse e invece si è sciolto
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...