Author Topic: Gateau Opèra in cantiere...  (Read 17459 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #30 on: Saturday, 24, September 2011, 04:05:35 PM »
siete troppo avantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  :sob:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #31 on: Saturday, 24, September 2011, 04:06:25 PM »
 :rido:
:uff: manco le scatole si possono rompere ..  :sonno: me ne vado


se avete bisogno non chiamatemi  :offesa:
Perma
Osa? Il cantiere è na cosa seria!  :sarc:
                                      elisa        :donne:

Offline marisen

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 2154
Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #32 on: Saturday, 24, September 2011, 04:08:10 PM »
L'ho messa in freezer!  :pray:
prima di metter la glassa dovevi fa riposare in freezer....e metterla tiepida altrimenti ti scioglie la crema al burro......
io speriamo che me la cavo...

Offline moniapinti

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 5727
Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #33 on: Saturday, 24, September 2011, 04:10:46 PM »
ganache pronta  :okk:    :sbavaf: :sbavaf:
 crema al burro pronta   :okk:   :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf:

bagna  :okk:  un profumo  wow

glassa di copertura pronta  :okk: 

ora c'è chi si occupa di girarla per farla freddare prima  :129:
il mio pagliaccetto

ridere e sorridere è una cosa meravigliosa fa bene a se stessi e agli altri     Monia

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #34 on: Saturday, 24, September 2011, 04:11:30 PM »
prima di metter la glassa dovevi fa riposare in freezer....e metterla tiepida altrimenti ti scioglie la crema al burro......
Si ho messo tutto in freezer.....ma ho 10 minuti ancora.....ora la verso e di nuovo in frigo ci vediamo dopo che dal lavoro metto le foto  :run: :run:
                                      elisa        :donne:

Offline moniapinti

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 5727
Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #35 on: Saturday, 24, September 2011, 04:17:07 PM »
che dite devo assottigliare gli strati.........
  :aho: capo cantiereeeeeee

altrimenti inizio a montare il doce
ridere e sorridere è una cosa meravigliosa fa bene a se stessi e agli altri     Monia

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #36 on: Saturday, 24, September 2011, 04:17:33 PM »









Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #37 on: Saturday, 24, September 2011, 04:18:01 PM »
aiuto
ma la ganache non la montate un pochino?
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline moniapinti

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 5727
Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #38 on: Saturday, 24, September 2011, 04:19:38 PM »
non penso non c'è scritto di montarla
ridere e sorridere è una cosa meravigliosa fa bene a se stessi e agli altri     Monia

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #39 on: Saturday, 24, September 2011, 04:20:19 PM »
prima di metter la glassa dovevi fa riposare in freezer....e metterla tiepida altrimenti ti scioglie la crema al burro......

 :quoto:

che dite devo assottigliare gli strati.........
  :aho: capo cantiereeeeeee

altrimenti inizio a montare il doce

la farai più alta! :derie: niente ci fa

aiuto
ma la ganache non la montate un pochino?


no!

Offline moniapinti

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 5727
Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #40 on: Saturday, 24, September 2011, 04:21:19 PM »
 :bo:

inizio il montaggio  :sega: :mart:
ridere e sorridere è una cosa meravigliosa fa bene a se stessi e agli altri     Monia

Offline marisen

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 2154
Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #41 on: Saturday, 24, September 2011, 04:21:51 PM »
quando lo zucchero e uova son rafreddate...sempre montando metti il burro e monti per 5 min...... :ph4:
io speriamo che me la cavo...

Offline marisen

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 2154
Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #42 on: Saturday, 24, September 2011, 04:23:25 PM »
vettaaaaaaaaaa.....evoglia 120 gradi...è caramello..il tuo....butta il termometroooo :ghghgh:
io speriamo che me la cavo...

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #43 on: Saturday, 24, September 2011, 04:24:43 PM »
il mio l'ho levato in tutta fretta erchè mi faceva già i fili...
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline 83rica

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 1543
Re:Gateau Opèra in cantiere...
« Reply #44 on: Saturday, 24, September 2011, 04:26:11 PM »
io ho già montato ora é in frigo manca la glassa
:blowup: