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qui siamo ad alti livelli e io mi sento e anche un po' e
Lo devi riammorbidire col le mani prima di stenderlo,perchè ovviamente il burro di cacao fa il suo dovere,ma poi è come lavorare la pasta di zucchero...A differenza che puoi stenderlo anche dello spessore di 1 mm che non si spezza..Pensa che alcuni colleghi lo usano una volta passato in raffinatrice per rivestire e decorare la torta Fedora..
Si andate a vedere su internet per sapere cosa è la torta Fedora,dolce tipico toscano inventato negli anni '30 poi passato un pò di moda e quindi dimenticato ,volevo mettere una foto,ma io non ne ho e quelle su internet son tutte firmate..
Esatto...Proprio questa..!!! Per tirare la pasta usa la macchinetta per la sfoglia fresca..Se ce l'hai..perchè a mano è un pò difficile
Mah..Sinceramente non lo so,io l'ho sempre fatta con chantilly a 2 strati, e pezzetti di cioccolato,anche perchè non tutti amano gli amaretti..
Una domanTa: sciroppo a 30° baumè si conserva? Se si come?