Author Topic: base croccante  (Read 5627 times)

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Offline frugiter

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Re:base croccante
« Reply #15 on: Tuesday, 13, September 2011, 10:22:37 AM »
 :gpost:
bravissima  :clap:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline Dolce Candy

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Re:base croccante
« Reply #16 on: Tuesday, 13, September 2011, 07:39:46 PM »
proverò anche questa :bo:
Annarita

Offline MataHaries

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Re:base croccante
« Reply #17 on: Tuesday, 13, September 2011, 10:20:20 PM »
Oddio questa delizia è assolutamente da provare :sbavaf:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline xena

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Re:base croccante
« Reply #18 on: Tuesday, 13, September 2011, 11:29:38 PM »
 :okk: :yes:

provala e poi fammi sapere......... :bighug:
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Offline moniapinti

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Re:base croccante
« Reply #19 on: Friday, 30, September 2011, 04:20:12 PM »
interessante .......

 :gpost: :gpost:

copio e alla prima occasione provo  :129:
ridere e sorridere è una cosa meravigliosa fa bene a se stessi e agli altri     Monia

Offline Daria

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Re:base croccante
« Reply #20 on: Wednesday, 05, October 2011, 01:59:24 PM »
Faccio la domanda anche qui  :esau:

Come Kellogs intendi le sfogliette??
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline xena

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Re:base croccante
« Reply #21 on: Wednesday, 05, October 2011, 02:03:31 PM »
i kelloggs sono quelli per la colazione che si mettono dentro la tazza con il latte sono fiocchi di mais tostati ci sono con i futti con il cioccolato ma tu devi prendere quelli semplici. :ok:
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Offline Daria

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Re:base croccante
« Reply #22 on: Wednesday, 05, October 2011, 02:06:21 PM »
i kelloggs sono quelli per la colazione che si mettono dentro la tazza con il latte sono fiocchi di mais tostati ci sono con i futti con il cioccolato ma tu devi prendere quelli semplici. :ok:

Si ok!!
Quelli intendevo.
Grazie.
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Offline Daria

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Re:base croccante
« Reply #23 on: Wednesday, 05, October 2011, 02:21:38 PM »
Ecco altra domanda  :cry3: :cry3:
ma la cioccolata gianduia la trovi proprio così o metti quella al latte??

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Offline xena

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Re:base croccante
« Reply #24 on: Wednesday, 05, October 2011, 02:39:40 PM »
 :cvd: la trovo proprio così.  :ciaoo:
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Offline C.Vetta

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Re:base croccante
« Reply #25 on: Wednesday, 05, October 2011, 07:56:03 PM »
altre due domande:
1) i kellogs li spezzetti o li lasci interi? e non si ammollano?
2) questa base si deve far raffreddare su qualcosa, dando la dimensione della torta dove lo si metterà, o si spalma direttamente sul pds?

 :idi:

Offline xena

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Re:base croccante
« Reply #26 on: Wednesday, 05, October 2011, 08:13:28 PM »
altre due domande:
1) i kellogs li spezzetti o li lasci interi? e non si ammollano?
2) questa base si deve far raffreddare su qualcosa, dando la dimensione della torta dove lo si metterà, o si spalma direttamente sul pds?

 :idi:




1) no non li spezzetto e  non si ammollano
2) si fa raffreddare un pò e poi la spalmo sul pds
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Offline C.Vetta

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Re:base croccante
« Reply #27 on: Wednesday, 05, October 2011, 08:14:19 PM »



1) no non li spezzetto e  non si ammollano
2) si fa raffreddare un pò e poi la spalmo sul pds

Grazie  :educ:

Offline xena

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Re:base croccante
« Reply #28 on: Wednesday, 05, October 2011, 08:21:27 PM »
di nulla :derie:   :gkiss:
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Offline zamira2011

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Re:base croccante
« Reply #29 on: Thursday, 06, October 2011, 12:07:06 AM »
 :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf:

ma il pralinato che sarebbe???
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