La base croccante si mette subito dopo il pds al cioccolato (quello di Hello Kitty al cioccolato) poi la crema .....
130 gr. di cioccolata gianduia
90 gr. di pralinato*
80 gr. di cereali kellogs
sciogliere la cioccolata e farla raffreddare un pò aggiungere i cereali e il pralinato e mescolare.
*il pralinato si fà :
200 gr.di nocciole tostate
200gr. di mandorle sgusciate e tostate
400 gr. di zucchero
1/2 bicchiere d'acqua
con questa ricetta si ottiene 625 gr. (circa) di pralinè
si può dimezzare la dose basta che il peso della frutta secca sia uguale allo zucchero.
Si conserva in un barattolo ermetico anche per 1 mese.

Mettere a fuoco basso lo zucchero e acqua,quando il caramello è biondo si aggiunge la frutta secca, girare con un cucchiaio di legno.
Il caramello diventa zucchero sabbioso è giusto così.
Cuocendosi ancora si riscioglie. Si mette su carta da forno e si fa raffreddare, rompere il tutto in piccoli pezzi e mettere nel frullatore per un pò dopo 3 minuti diventa polvere poi piano piano un pò grassa che si stacca dalle pareti del frullatore, si gira ancora e si riattacca alle pareti...è pronto.

