Author Topic: Estratto di Vaniglia  (Read 3809 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:Estratto di Vaniglia
« Reply #15 on: Thursday, 08, December 2011, 11:46:26 AM »
Quale liquore hai usato?

vodka oltre i 40° sentissi il profumo ora che è bella stagionata...
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:Estratto di Vaniglia
« Reply #16 on: Thursday, 08, December 2011, 11:50:20 AM »
vodka oltre i 40° sentissi il profumo ora che è bella stagionata...
Lo immagino ,l'hai stagionata per quanto tempo? ed è veramente diventata cremosa come dicono?
                                      elisa        :donne:

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:Estratto di Vaniglia
« Reply #17 on: Thursday, 08, December 2011, 11:52:10 AM »
Lo immagino ,l'hai stagionata per quanto tempo? ed è veramente diventata cremosa come dicono?

ho seguito quanto dice Fabiana qui


ma non è cremosa.... :352:
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:Estratto di Vaniglia
« Reply #18 on: Thursday, 08, December 2011, 12:07:28 PM »
ho seguito quanto dice Fabiana qui


ma non è cremosa.... :352:
Secondo Toni dopo 6 mesi diventa cremoso e non liquida come di partenza  :352:
                                      elisa        :donne:

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:Estratto di Vaniglia
« Reply #19 on: Thursday, 08, December 2011, 12:20:18 PM »
Secondo Toni dopo 6 mesi diventa cremoso e non liquida come di partenza  :352:

 :352: il mio è li da Aprile...non è proprio liquido...ma nemmeno cremoso
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline IceWoman

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3243
  • Congelo tutto..... anche le civette!!!!!
Re:Estratto di Vaniglia
« Reply #20 on: Wednesday, 25, January 2012, 10:29:36 PM »
il mio ha compiuto un anno a novembre.... è bello profumato ma non cremoso.....
ora rifaccio scorta di vaniglia e ne preparo altro.....
Zami dove hai comprato la vaniglia ??? mi mandi il link???

 :fiori:

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:Estratto di Vaniglia
« Reply #21 on: Wednesday, 25, January 2012, 10:38:25 PM »
il mio ha compiuto un anno a novembre.... è bello profumato ma non cremoso.....
ora rifaccio scorta di vaniglia e ne preparo altro.....
Zami dove hai comprato la vaniglia ??? mi mandi il link???

 :fiori:

Fabiana..ti mando mp....
« Last Edit: Wednesday, 25, January 2012, 10:42:09 PM by zamira2011 »
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Estratto di Vaniglia
« Reply #22 on: Wednesday, 25, January 2012, 10:48:46 PM »
Il mio sta riposando dal primo dell'anno!
Chissa se tra sei mesi mi ricorderò di averlo  :esau:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline IceWoman

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3243
  • Congelo tutto..... anche le civette!!!!!
Re:Estratto di Vaniglia
« Reply #23 on: Thursday, 26, January 2012, 01:51:05 PM »
Grazie Stefania.......  :cuor:


Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:Estratto di Vaniglia
« Reply #24 on: Thursday, 26, January 2012, 02:19:49 PM »
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline Stellina79

  • Civetta votante
  • *
  • Posts: 98
Re:Estratto di Vaniglia
« Reply #25 on: Thursday, 26, January 2012, 05:11:53 PM »
Anche io con quelle del Supermercato non mi sono trovata granchè bene, e avevo valutato seriamente l'idea di prenderle in quantità online (anche perchè amo troppo la vaniglia) :flirty: solo che sono sempre stata frenata da un problema (per me) legato alla conservazione, ovvero, secondo voi, laddove una volta ricevute, le mettessi all'interno di quei barattoli di vetro col tappo, per quanto tempo posso conservarle, onde evitare che si rovinino?  :hmm:

Quelle usate già le ho nello zucchero e oramai in casa mia non esiste più lo zucchero normale ma solo vanigliato, :cuor: ma conservare quelle da usare non saprei  :hmm:

Grazie  :gkiss:
Sorrisi per tutti :) Offro io!!!!

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:Estratto di Vaniglia
« Reply #26 on: Thursday, 26, January 2012, 05:16:49 PM »
io le conservo in barattoli di vetro con tappo a vite...e si conservano bene.le ultime le ho prese almeno prima dell'estate e sono perfette ancora!!
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:Estratto di Vaniglia
« Reply #27 on: Thursday, 26, January 2012, 05:19:18 PM »
Il mio sta riposando dal primo dell'anno!
Chissa se tra sei mesi mi ricorderò di averlo  :esau:

io manco cellò  :esau:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:Estratto di Vaniglia
« Reply #28 on: Thursday, 26, January 2012, 05:21:56 PM »
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:Estratto di Vaniglia
« Reply #29 on: Thursday, 26, January 2012, 05:23:29 PM »

fallo :cvd:

io coi liquori nun ci ho grande feeling  :piedino:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose: