Author Topic: *Un tenero e appassionato anniversario!  (Read 2795 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline redgirl Gambera Rossa

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3855
    • Pane e zucchero
*Un tenero e appassionato anniversario!
« on: Thursday, 08, September 2011, 10:08:14 PM »
Questa torta èstata fatta per una ragazzina tenerissima!
Ha 13 anni e nell'email mi ha scritto che aveva visto le mie torte e "Vorrei regalarne una a un mio caro amico,in realtà il mio fidanzato per festeggiare l'anniversario."   :cuor: non è tenerissima????  :wub2: :wub2:

E così ne ho approfittato per proporle questa torta stupenda che avevo visto nei miei giri in rete, di cui questa che vedete è la mia versione. A lei è piaciuta molto e ha voluto che ci aggiungessi le loro iniziali..









info civetto pasticciose
pds alternativo al cacao, crema al cioccolato, panna montata.
Bagna all'amaretto e sciroppo di zucchero.
copertura in cdb e mmf!
« Last Edit: Wednesday, 21, September 2011, 05:27:25 PM by maurida »
Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia. (Harriet Van Horne)

Anna :gambered:

Offline cyberchef

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 2820
  • Chiusa una porta, apro un portone
    • blog cyberchef
Re:Un tenero e appassionato anniversario!
« Reply #1 on: Thursday, 08, September 2011, 10:12:56 PM »
Anna scusa, ma è una cliente virtuale, la torta l'hai dovuta spedire??

Bello il coraZon incatenato
Complimenti, sei sempre cosí precisa

 :1st: :1st:

 :clap: :clap:
Un amico e' uno che sa tutto di te e nonostante tutto gli piaci

Offline redgirl Gambera Rossa

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3855
    • Pane e zucchero
Re:Un tenero e appassionato anniversario!
« Reply #2 on: Thursday, 08, September 2011, 10:23:18 PM »
Anna scusa, ma è una cliente virtuale, la torta l'hai dovuta spedire??

Bello il coraZon incatenato
Complimenti, sei sempre cosí precisa

 :1st: :1st:

 :clap: :clap:


nono, la ragazze è di imola, aveva visto le mie torte tramite mia zia che mi faceva  pubblicità!  :129:
Grazie mille dei complimenti!!  :bighug:
Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia. (Harriet Van Horne)

Anna :gambered:

Offline 83rica

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 1543
Re:Un tenero e appassionato anniversario!
« Reply #3 on: Friday, 09, September 2011, 10:35:55 AM »
scusa ma non mi funzionano le icone per farti vedere i miei occhi a forma di cuore
è STREPITOSAAAAAAAAAAA
è troppo bella
:blowup:

Offline redgirl Gambera Rossa

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3855
    • Pane e zucchero
Re:Un tenero e appassionato anniversario!
« Reply #4 on: Friday, 09, September 2011, 10:52:14 AM »
scusa ma non mi funzionano le icone per farti vedere i miei occhi a forma di cuore
è STREPITOSAAAAAAAAAAA
è troppo bella


 :bighug: :bighug: :bighug: :bighug: :bighug: :bighug: :bighug: :cuor:
Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia. (Harriet Van Horne)

Anna :gambered:

Offline elerwen

  • Administrator
  • Civetta Chef Royale
  • *****
  • Posts: 4043
  • Provare no! Fare! O non fare. Non c'è provare!
    • Il mio Blog di raccolta ricette
Re:Un tenero e appassionato anniversario!
« Reply #5 on: Friday, 09, September 2011, 11:12:56 AM »
questa me la ricordo!! mi era piaciuta un casino!  :via39:
                 

Offline moniapinti

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 5727
Re:Un tenero e appassionato anniversario!
« Reply #6 on: Sunday, 11, September 2011, 03:32:16 PM »
io mi sa che l'avevo persa questa  :sor:

bravissima come al solito ...la chiave e il lucchetto  :cuor:


 :bighug: :bighug:
ridere e sorridere è una cosa meravigliosa fa bene a se stessi e agli altri     Monia

Offline marlenerossetti

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 2434
    • Dolcezze e Fantasia
Re:Un tenero e appassionato anniversario!
« Reply #7 on: Sunday, 11, September 2011, 08:41:45 PM »
io mi sa che l'avevo persa questa  :sor:

bravissima come al solito ...la chiave e il lucchetto  :cuor:


 :bighug: :bighug:
:quoto:
...ma il rosso l'hai fatto tu?...è stupenda!!..poi così lucida!
...l'amore è tutto... :cuor:

Offline redgirl Gambera Rossa

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3855
    • Pane e zucchero
Re:Un tenero e appassionato anniversario!
« Reply #8 on: Sunday, 11, September 2011, 11:16:07 PM »
:quoto:
...ma il rosso l'hai fatto tu?...è stupenda!!..poi così lucida!
zi zi, fatto io!!  :io:

Il mio "segreto" è aggiungere il rosso in polvere direttamente nei marshmellows mentre fondono, così la melassa si colora bene e non ci sono troppi problemi con l'impasto.
Inoltre aggiungo un cucchiaio di margarina direttamente dentro all'impasto.

Consiglierei a tutti, quando fate nero e rosso, di usare l'mmf invece della pdz, perché essendo normalmente più resistente, colorato da una mano in più rispetto alla pdz. Rimane comunque un colore difficile, ma ho ottenuto ottimi risultati in questa e altre torte (tipo quella cinema)
Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia. (Harriet Van Horne)

Anna :gambered:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Un tenero e appassionato anniversario!
« Reply #9 on: Sunday, 11, September 2011, 11:21:57 PM »

Consiglierei a tutti, quando fate nero e rosso, di usare l'mmf invece della pdz, perché essendo normalmente più resistente, colorato da una mano in più rispetto alla pdz. Rimane comunque un colore difficile, ma ho ottenuto ottimi risultati in questa e altre torte (tipo quella cinema)

Sono mesi che lo ripeto!!!  :cry3:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline redgirl Gambera Rossa

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3855
    • Pane e zucchero
Re:Un tenero e appassionato anniversario!
« Reply #10 on: Sunday, 11, September 2011, 11:26:46 PM »
Sono mesi che lo ripeto!!!  :cry3:

e di usare la margarina? e di usare l'mmf invece che la pdz?? ehhh? ehh? anche questo lo ripeti da mesiiiii???  :prrr: :prrr: :prrr:  :tongue: :tongue:

(comunque ovviamente l'idea della polvere nella melassa l'ho presa da te.... credo... dipende da quando l'avevi scritta!!  :cheezy: :cheezy:
Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia. (Harriet Van Horne)

Anna :gambered:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Un tenero e appassionato anniversario!
« Reply #11 on: Sunday, 11, September 2011, 11:28:10 PM »
e di usare la margarina? e di usare l'mmf invece che la pdz?? ehhh? ehh? anche questo lo ripeti da mesiiiii???  :prrr: :prrr: :prrr:  :tongue: :tongue:

(comunque ovviamente l'idea della polvere nella melassa l'ho presa da te.... credo... dipende da quando l'avevi scritta!!  :cheezy: :cheezy:

:eh:

:idi:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline redgirl Gambera Rossa

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3855
    • Pane e zucchero
Re:Un tenero e appassionato anniversario!
« Reply #12 on: Monday, 12, September 2011, 08:13:31 AM »
Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia. (Harriet Van Horne)

Anna :gambered:

Offline marlenerossetti

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 2434
    • Dolcezze e Fantasia
Re:Un tenero e appassionato anniversario!
« Reply #13 on: Monday, 12, September 2011, 07:00:14 PM »
...io di solito uso i coloranti in gel...e anch'io li metto nel mmf mentre fonde.... :evviva: :evviva:
...l'amore è tutto... :cuor:

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Un tenero e appassionato anniversario!
« Reply #14 on: Monday, 12, September 2011, 08:25:03 PM »
Anch'io me l'ero persa...è deliziosa  :cuor: :cuor:
 
ma come hai fatto a non far neanche una micro pieguzza ricoprendo il cuore  :sor:
è perfetta!
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura