Care Civette,
ho fatto questa torta
Ricetta della torta (trovata sul pacco della farina di castagne e modificata da me, a sentimento :wub2: ):
usare il bicchierino dello yogurt e mettere in una ciotola:
3 bicchieri di farina di castagne
1 bicchiere di yogurt cremoso (io avevo quello all'albicocca

)
1 bicchiere di zucchero
un cucchiaio di miele
1 bicchiere scarso di olio di girasole
3 uova
1 bustina di vanillina, o essenza
1 cucchiaio di rum (o aroma)
uva passa
1 bustina di lievito
nocciole
cacao amaro in polvere
mescolare tutti gli ingredienti, prima tutti i secchi, poi uno per volta gli altri. Versare il composto in una teglia imburrata e 'infarinata' con il cacao in polvere, porre le nocciole sulla superficie, poi infornare a 180° per 45 minuti circa (controllare dopo 30 minuti, e tenere conto che la farina di castagne rende la torta un po' scura; allo stesso tempo, alla prova stecchino, resterà appena appena umida)