Salve civette e civettY….Non so se questo passo passo possa esser utile a qualcuno

…
chissà se mai nessuno si cimenterà in questa impresa, ma lo apro affinchè si abbiano degli spunti a far meglio e a non
spatasciare come è successo a me…

Anzi, se avete voglia di aiutar me e gli altri avvenire, cerchiamo di capire come ovviare al problema che si è presentato?
Ora vi spiego…..

Tutto è nato da
questa torta….che aimè non è stata potuta esser realizzata come da progetto…

......si erano rotti tutti i petali, uno ad uno……

Vi spiego come ho realizzato il girasole….

Ho preparato la base e ho rivestito con il metodo Maurida …
Prima i bordi verdi e poi la parte superiore in marron spolverato successivamente con del cacao per dar l’effetto vellutato…..
I cerchietti che vedete sopra la parte marron li ho realizzati con quei tappetini antiscivolo per cassetti

…

Ho posizionato l’anello di metallo, per sostenere un primo giro di petali, e poi un secondo giro…
I petali erano isolati l’un l’altro con della pellicola, affinchè non si attaccassero tra loro e per dargli un forma arrotondata….
Ho lasciato ad asciugare e poi ho infilato i petali che avevo preparato in precedenza……

Il resto lo sapete…

Sarebbe dovuto esser questo…
