Author Topic: Bizcocho clasico  (Read 1641 times)

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Offline loredana_magliocco

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Bizcocho clasico
« on: Wednesday, 01, May 2013, 06:47:34 PM »
Questo è un metodo che ho visto in tanti blog e forum spagnoli,gli ingredienti son uguali al nostro pan di spagna ,la differenza sta nel montare i bianchi con tutto lo zucchero per prima  e nel prodotto finale che ha un'alveolatura più fine rispetto al metodo classico uova intere più zucchero



ricetta:
 6 uova 200 gr zucchero 200 gr farina 00


 preparazione:
battere a neve 6 albumi a temperatura ambiente,in una seconda fase aggiungere tutto lo zucchero e continuàre a sbattere fino a quando i cristalli di zucchero non cominceranno a dissolversi e formare una sorta di meringa allora pian piano aggiungere i tuorli sbattuti e raggiunger sbattendo il punto lettera ora incorporare a mano la farina setacciata facendo attenzione a non smontar il composto e una volta ottenuto un impasto senza grumi cuocere come per il pan di spagna

Offline Daria

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Re:Bizcocho clasico
« Reply #1 on: Wednesday, 01, May 2013, 07:03:41 PM »
E' come il pds alternativo no?


Scusami tanto Loredana  :tiprego: ma prima di inserire le ricette dovresti controllare che non ci siano già.
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Offline loredana_magliocco

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Re:Bizcocho clasico
« Reply #2 on: Wednesday, 01, May 2013, 07:06:17 PM »
ok non l'ho visto la prossima volta controllo tutto potete rimuoverlo se volete scusate ancora

Offline Daria

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Re:Bizcocho clasico
« Reply #3 on: Wednesday, 01, May 2013, 07:16:34 PM »
ok non l'ho visto la prossima volta controllo tutto potete rimuoverlo se volete scusate ancora

ma figurati :derie: la lasciamo, non c'è problema.
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