Author Topic: Come utilizzare gli avanzi di pasta madre  (Read 20883 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #30 on: Friday, 02, December 2011, 07:37:09 PM »
lo avete impastato bene?
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #31 on: Friday, 02, December 2011, 07:43:28 PM »
lo avete impastato bene?


beh...credo di si...come impasto di solito...e di solito viene tutto bene...
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #32 on: Friday, 02, December 2011, 07:54:15 PM »
allora lo avete girato al momento sbagliato
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #33 on: Friday, 02, December 2011, 08:00:53 PM »
allora lo avete girato al momento sbagliato

penso anche io....quel passaggio è sbagliato...aspettavamo che gonfiasse prima di girare...
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #34 on: Friday, 02, December 2011, 08:02:27 PM »
ma è cattivo di gusto?
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #35 on: Friday, 02, December 2011, 08:04:39 PM »
no,il gusto non è cattivo...assolutamente...però aspettavamo che gonfiasse per poterlo aprire nel mezzo...
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #36 on: Friday, 02, December 2011, 08:24:32 PM »
alcune volte riesce male pure a me
non so perchè
forse la piastra è poco calda o forse lo è troppo
oppure è male impastato
magari 4 o 5 sfolgie mi vengono bene e altre no...
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #37 on: Friday, 02, December 2011, 09:02:07 PM »
Anche io l'ho fatto stasera e 3 sono venuti discreti, il quarto uno  :yky:  :352:
                                      elisa        :donne:

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #38 on: Friday, 02, December 2011, 09:03:48 PM »
alcune volte riesce male pure a me
non so perchè
forse la piastra è poco calda o forse lo è troppo
oppure è male impastato
magari 4 o 5 sfolgie mi vengono bene e altre no...


un pò mi consola sapere che può capitare.....

Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline elerwen

  • Administrator
  • Civetta Chef Royale
  • *****
  • Posts: 4044
  • Provare no! Fare! O non fare. Non c'è provare!
    • Il mio Blog di raccolta ricette
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #39 on: Monday, 05, December 2011, 09:28:28 PM »
Stavo rinfrescando il LM... stasera non l'ho buttato e ho fatto...



 :bo: per l'idea, sembrano piadine e farcite  :sbava:
« Last Edit: Thursday, 26, January 2012, 06:18:58 PM by elerwen »
                 

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #40 on: Tuesday, 06, December 2011, 11:42:34 AM »
belli e ben fatti
sì sembrano paidine ma sono molto più dietetiche e salutari  :evviva:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline elerwen

  • Administrator
  • Civetta Chef Royale
  • *****
  • Posts: 4044
  • Provare no! Fare! O non fare. Non c'è provare!
    • Il mio Blog di raccolta ricette
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #41 on: Tuesday, 06, December 2011, 11:54:28 AM »
 :quoto: iniziava a piangermi il cuore a buttar via tutta quella pm. per il pane è ancora un po' debole, ma per queste  :okk:
                 

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #42 on: Wednesday, 18, July 2012, 07:03:43 PM »


 
:helloo:

civettaro  :io:  pure io ho riciclato gli avanzi di PM

 :clap: i grissini-treccini  :clap:




:gnam:



 :sole:

P.S.: per cronaca ho fatto una teglia di crackers ma :nonmi:  molli dentro e croccanti fuori  :pgiu:

... poi con l' impasto rimasto ho fatto LI grissini  :clap:

 :ventilatore:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #43 on: Wednesday, 18, July 2012, 07:10:57 PM »
bravaaaaaaaaaaaaaaaaa

i grissini poi li puoi spolverare con semini di sesamo oppure impastare con rosmarino tritato, o live tritate, peproncino.... pomodorini secchi.. insomma tutto quello che vuoi
anche col parmigiano grattugiato sono buonissimi
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #44 on: Wednesday, 18, July 2012, 07:12:33 PM »
 :sor:



pure la foto non venne bona  :sor:



ma tanto ci ho Li grissini  :sole:




 :sonno:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose: