Author Topic: Come utilizzare gli avanzi di pasta madre  (Read 20852 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #45 on: Wednesday, 18, July 2012, 07:15:45 PM »
bravaaaaaaaaaaaaaaaaa

i grissini poi li puoi spolverare con semini di sesamo oppure impastare con rosmarino tritato, o live tritate, peproncino.... pomodorini secchi.. insomma tutto quello che vuoi
anche col parmigiano grattugiato sono buonissimi

 :bo: a te per avermi mossa ad invidia (  :offesa: ) col tuo "lievitare materno" (  :offesa: )


 :ghghgh:

ho provato la consistenza .... son croccantissimi  :sbava: infatti son stati in forno 20 minuti  :okk: con 10 rimanevano molli  :pgiu:

prossima volta mi attrezzerò di semini e aromi  :clap:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #46 on: Wednesday, 18, July 2012, 07:17:12 PM »
 forse i crackers devono essere stesi più sottili ?  :penso:

:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #47 on: Wednesday, 18, July 2012, 07:18:22 PM »
 :cancan: :evviva: :cancan: :evviva: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :evviva:

bravissima!!!!!!

 :chld: :chld: :chld: :chld: :chld: :chld:


forse i crackers devono essere stesi più sottili ?  :penso:




forse si  :piedino:

Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #48 on: Wednesday, 18, July 2012, 07:20:49 PM »
forse i crackers devono essere stesi più sottili ?  :penso:

ho risposto dillà
io li stendo con la macchinetta penultima tacca e li buco bene bene
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #49 on: Wednesday, 18, July 2012, 07:24:10 PM »
ho risposto dillà
io li stendo con la macchinetta penultima tacca e li buco bene bene

:azz: ecco cosa non ha funzionato ..  :bo: proverò ancora  :yes:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #50 on: Wednesday, 18, July 2012, 07:26:19 PM »
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline Chiarastella

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9662
  • Vento di novità.....
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #51 on: Wednesday, 18, July 2012, 07:35:43 PM »
questo è il mio lievito? eh? eh? :129:

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #52 on: Wednesday, 18, July 2012, 07:39:46 PM »
questo è il mio lievito? eh? eh? :129:

:azz: mizzzica me ne dimenticai  :pardon:


  :helloo: Il lievito che ho usato è figlio del lievito di Stella  :cuor: :cuor: :cuor: :cuor: :cuor:



 :penso: ecco perchè Li crekker mi son venuti abbiscottati  :sese:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline Chiarastella

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9662
  • Vento di novità.....
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #53 on: Wednesday, 18, July 2012, 10:04:30 PM »
:azz: mizzzica me ne dimenticai  :pardon:


  :helloo: Il lievito che ho usato è figlio del lievito di Stella  :cuor: :cuor: :cuor: :cuor: :cuor:



 :penso: ecco perchè Li crekker mi son venuti abbiscottati  :sese:

la cosa è strana :penso:  con il mio lievito le cose non lievitano :pardon:

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #54 on: Wednesday, 18, July 2012, 10:05:29 PM »
si vede che il tuo feng shui non è compatibile  :sdent:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline Chiarastella

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9662
  • Vento di novità.....
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #55 on: Wednesday, 18, July 2012, 10:10:17 PM »
si vede che il tuo feng shui non è compatibile  :sdent:

lo sapevo!!! :pugno:  è colpa del feng shui che mi fa rinfrescare il lievito ogni 15 giorni :pugno:










:aiuto:

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #56 on: Wednesday, 18, July 2012, 11:59:15 PM »
lo sapevo!!! :pugno:  è colpa del feng shui che mi fa rinfrescare il lievito ogni 15 giorni :pugno:



:aiuto:

 :relax:

io lo rinfresco  :ventilatore: un giorno sì e un giorno no un giorno sì e un giorno no un giorno sì e un giorno no un giorno sì e un giorno no un giorno sì e un giorno no un giorno sì e un giorno no .... ad libi(di)tum  :esau:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline Chiarastella

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9662
  • Vento di novità.....
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #57 on: Thursday, 19, July 2012, 07:47:26 AM »
:relax:

io lo rinfresco  :ventilatore: un giorno sì e un giorno no un giorno sì e un giorno no un giorno sì e un giorno no un giorno sì e un giorno no un giorno sì e un giorno no un giorno sì e un giorno no .... ad libi(di)tum  :esau:


:orpo:  intendi far grissimi 3-4 volte a settimana?

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #58 on: Thursday, 19, July 2012, 09:34:17 AM »
:relax:

io lo rinfresco  :ventilatore: un giorno sì e un giorno no un giorno sì e un giorno no un giorno sì e un giorno no un giorno sì e un giorno no un giorno sì e un giorno no un giorno sì e un giorno no .... ad libi(di)tum  :esau:
Se veramente stai rinfrescando un giorno si e uno no, ora avrai un lievito che è veramente attivo e non è più quello di Stellina!
                                      elisa        :donne:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Come utilizzare gli avanzi di pasta madre
« Reply #59 on: Thursday, 19, July 2012, 10:14:39 AM »
Se veramente stai rinfrescando un giorno si e uno no, ora avrai un lievito che è veramente attivo e non è più quello di Stellina!

almeno qualcuno in casa Stella si è dato na mossa  :sdent:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...