Eccomi...
Finalmente ho finito il castello... uno spatascio dietro l'altro...
1) della serie ... chi lascia la via vecchia per la nuova.... ho deciso che, poichè avevo montato troppa panna, potevo stuccare con quella... MAI PIU'... molla e non mi si attaccata la pdz.
2) decido di mettere la torta in congelatore... GRAVE ERRORE... la torta

e allora la metto in frigo... piangeva meno stamattina ma ormai lo spatascio era fatto.
STI CA@@I... la decoro lo stesso...
e voilà...

come primo esperimento è andata bene, però la prossima volta CREMA DI BURRO ( :gambered: docet)
A voi i commenti!!!
Grazie
Ci tenevo a dirvi che quella che si vede non è "cellulite" ma effetto pietra, fatto con apposito tappetino. Non è molto chiaro in foto, ma dal vivo è spettacolare...
INFO: due pds da 10 uova (la mansardina è metà di uno dei due pds della base... ecco perchè era piccola)
bagna con latte e nesquik
farcia con panna_nutella
stuccatura panna (mai più)
copertura in pdz al miele
TORRI: due confezioni di gran cereale uniti con nutella, stuccati con cdb di :gambered: (ottima sia per stuccare che per mangiare) e ricoperti di pdz al miele
Decori in cdb e pdz
spero di non aver dimenticato nulla... se c'è qualcosa che non ho spiegato bene, non esitate a chiedere...