Author Topic: madeira cake  (Read 1026 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
madeira cake
« on: Friday, 26, August 2011, 10:31:00 AM »
Presa da Lindy Smith, è la base che usano per le torte da intagliare e modellare....
350 gr di burro, 350 gr di zucchero, 350 gr di farina autolievitante, 175 gr di farina 00,6 uova.
Montare burro e zucchero unire un uovo alla volta e un cucchiaio di farina , fino a incorporare tutto, unire vaniglia o aroma a piacere, questa dose è per stampo da 20 cm forno a 160 per un 'ora o più a seconda del forno.

questo è un boccone fuoriuscito dallo stampo



tortina e stampo vedete com'è alta!!!!!



tortina nello stampo con carta forno attorno....fortuna che c'era si è triplicata!!!!!!



 era eccellente!!!!!!!!!
                                      elisa        :donne: