Author Topic: liquore "crema di mandarino"  (Read 523 times)

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Offline Agata

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liquore "crema di mandarino"
« on: Friday, 26, August 2011, 08:01:09 PM »
1/2 kg di mandarini (circa)
1 litro di latte intero
1 kg di zucchero
1 bustina di vanillina
1/4 di litro di alcool

utilizzare la buccia! i mandarini ve li magnate :gnam:
sbucciare i mandarini e con un coltello cercare di eliminare la parte bianca.mettere a macerare nell'alcool per circa 10 giorni -15.
far bollire il latte con lo zucchero per circa 3 minuti,evitando la foriuscita.
fare raffreddare,unire l'alcool filtrato.

qualcuno usa più alcool,dipende dai gusti.
si pò fare al limone,all'arancia,alle fragoline di bosco e quello al cioccolato sostituendo le bucce con 75gr di cacao amaro. :cin: :cin:
:bolle:   Agata    :bolle:


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Offline e_elisa

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Re: liquore "crema di mandarino"
« Reply #1 on: Thursday, 08, September 2011, 11:04:41 AM »
io ho quella della crema di limoncello, però il latte lo bollo per tre volte, ma viene cremoso uguale con una sola volta?
                                      elisa        :donne:

Offline Agata

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Re: liquore "crema di mandarino"
« Reply #2 on: Thursday, 08, September 2011, 10:52:38 PM »
l'ho sempre fatto così ed è abbastanza cremoso :352:
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