PASTA SFOGLIA Finta
Presa da PROFUMO DI LIEVITO
250 gr di farina, 250 gr di philadelphia Io ne ho messi 4 panetti, 160gr di burro, sale.
Impastare tutto nel bimby o simili, quando l?impasto è bricioloso, toglierlo e metterlo su un foglio di carta forno e compattarlo, cercando di formare un rettangolo,ma non impastare assolutamente!
Chiudere con la carta e con pellicola e mettere a riposare (Io per 24 h, voi fate come credete


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Dopo il riposo, sulla spianatoia infarinata poggiare il panetto, e senza lavorarlo assolutamente, schiacciarlo a formare un rettangolo, piegarlo a 3

poi girarlo e stenderlo nuovamente, piegare ancora a 3

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poi stenderlo e dare l?ultima piega a 3 e far riposare ½ ora coperto in frigo. La pasta ora è bella liscia.
Dopo la mezz?ora dare una nuova piegatura a 3, una sola, far riposare ½ ora in frigo,
fare un? ultima piegatura a 3 e nuovamente far riposare per ½ ora.

La pasta è pronta, io l?ho lasciata in frigo fino a sera. Usare come normale pasta sfoglia.


Non potevo credere ai miei occhi, sapore eccellente, sfogliatura perfetta!