Author Topic: pasta sfoglia (finta)  (Read 4575 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:pasta sfoglia (finta)
« Reply #30 on: Sunday, 13, November 2011, 02:07:12 PM »
Io vorrei capire la storia del primo riposo.
La ricetta originale quanto tempo prevede??

Tu hai scritto che tu hai fatto per 24 h.
Ma il minimo quale è??

bisogna lasciarla comunque fino al giorno dopo
ergo se la fai alle 19 la lavori la mattina successiva almeno
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:pasta sfoglia (finta)
« Reply #31 on: Sunday, 13, November 2011, 02:32:47 PM »
bisogna lasciarla comunque fino al giorno dopo
ergo se la fai alle 19 la lavori la mattina successiva almeno

 :bo:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...