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PREPARIAMO INSIEME IL LIEVITO MADRE (il primo rinfresco.. e i seguenti)
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Topic: PREPARIAMO INSIEME IL LIEVITO MADRE (il primo rinfresco.. e i seguenti) (Read 6804 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
MataHaries
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Civetta Tre stelle Michelin
Posts: 7612
In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:PREPARIAMO INSIEME IL LIEVITO MADRE (il primo rinfresco.. e i seguenti)
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Reply #15 on:
Tuesday, 05, June 2012, 09:56:21 PM »
Grazie tesore belle.
Frufrù visto che la mia è una
giovine giovine, che tipo di pane mi consigli di fare per la prima volta???
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canter: Devi tornare di meeeeeee...
frugiter
Global Moderator
Civetta Tre stelle Michelin
Posts: 10446
alle critiche non si ribatte, le si ascolta
Re:PREPARIAMO INSIEME IL LIEVITO MADRE (il primo rinfresco.. e i seguenti)
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Reply #16 on:
Tuesday, 05, June 2012, 10:15:39 PM »
i barbari andrebbero già bene.. in sostanz aun pane semplice all'acqua senza troppo condimento
oppure il pane alla semola
http://www.lecivettesulsouffle.it/forum/index.php?topic=8219.0
che è bello forte , non c'è bisogno di avere il lm di semola..
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quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House
applicazioni in cucina
MataHaries
Global Moderator
Civetta Tre stelle Michelin
Posts: 7612
In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:PREPARIAMO INSIEME IL LIEVITO MADRE (il primo rinfresco.. e i seguenti)
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Reply #17 on:
Tuesday, 05, June 2012, 10:18:32 PM »
Grazie Vittoria
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canter: Devi tornare di meeeeeee...
e_elisa
Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
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Civetta Tre stelle Michelin
Posts: 9497
I love cupcakes
Re:PREPARIAMO INSIEME IL LIEVITO MADRE (il primo rinfresco.. e i seguenti)
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Reply #18 on:
Tuesday, 05, June 2012, 10:46:24 PM »
Io faccio sempre il pane di Vetta, semplice e simile al pane casareccio calabrese.
Vittoria approfitto per chiederti, per fare una crosta spessa al pane come devo procedere?
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elisa
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