Author Topic: PREPARIAMO INSIEME IL LIEVITO MADRE (il primo rinfresco.. e i seguenti)  (Read 6804 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MataHaries

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7612
  • In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:PREPARIAMO INSIEME IL LIEVITO MADRE (il primo rinfresco.. e i seguenti)
« Reply #15 on: Tuesday, 05, June 2012, 09:56:21 PM »
Grazie tesore belle.
Frufrù visto che la mia è una :pm: giovine giovine, che tipo di pane mi consigli di fare per la prima volta???
 :gkiss:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:PREPARIAMO INSIEME IL LIEVITO MADRE (il primo rinfresco.. e i seguenti)
« Reply #16 on: Tuesday, 05, June 2012, 10:15:39 PM »
i barbari andrebbero già bene.. in sostanz aun pane semplice all'acqua senza troppo condimento
oppure il pane alla semola http://www.lecivettesulsouffle.it/forum/index.php?topic=8219.0 che è bello forte , non c'è bisogno di avere il lm di semola..
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline MataHaries

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7612
  • In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:PREPARIAMO INSIEME IL LIEVITO MADRE (il primo rinfresco.. e i seguenti)
« Reply #17 on: Tuesday, 05, June 2012, 10:18:32 PM »
Grazie Vittoria :gkiss:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:PREPARIAMO INSIEME IL LIEVITO MADRE (il primo rinfresco.. e i seguenti)
« Reply #18 on: Tuesday, 05, June 2012, 10:46:24 PM »
Io faccio sempre il pane di Vetta, semplice e simile al pane casareccio calabrese.

Vittoria approfitto per chiederti, per fare una crosta spessa al pane come devo procedere?
                                      elisa        :donne: