Scialve 
sono a presentarvi, siore e siori, la belliZZima e buoniZZima Torta al Cocco, ricetta di Toni Brancatisano (e scusate se è poco
), facilissima da fare e di ottima riuscita. E' soffice ma compatta, non richiede bagna nè farcia (ma volendo si può!), ottima per essere lavorata e ricoperta.
in rosso le mie modifiche
Dosi per una teglia da 22 cm. (24)
220 gr. di burro
325 gr. di zucchero di canna
3 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (1 fialetta di aroma)
130 gr. di cocco grattugiato
360 gr. di farina autolievitante (farina 00 con un cucchiaino di bicarbonato e una bustina di cremor tartaro)
360 ml. di latte
mezza tavoletta di cioccolato al latte tagliuzzata
in teglia da 24 è venuta alta 6 cm. (5,9 cm. più 1 mm. di zucchero a velo), provare per credere!
a me piace bella alta... secondo te potrei osare le stesse dosi in uno stampo da 20cm? o poi in forno straborderebbe tutto :face: ??
un'altra cosa: il burro a temperatura ambiente vero?
scusate le domande banali ma sto facendo tante prove più o meno buone e vorrei azzeccarne una!!
