Scialve

sono a presentarvi, siore e siori, la belliZZima e buoniZZima
Torta al Cocco, ricetta di Toni Brancatisano (e scusate se è poco

), facilissima da fare e di ottima riuscita. E' soffice ma compatta, non richiede bagna nè farcia (ma volendo si può!), ottima per essere lavorata e ricoperta.
in
rosso le mie modifiche
Dosi per una teglia da 22 cm.
(24) 220 gr. di burro
325 gr. di zucchero di canna
3 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
(1 fialetta di aroma)130 gr. di cocco grattugiato
360 gr. di farina autolievitante
(farina 00 con un cucchiaino di bicarbonato e una bustina di cremor tartaro)360 ml. di latte
mezza tavoletta di cioccolato al latte tagliuzzatamescolare lo zucchero con il burro e la vaniglia; aggiungere un uovo per volta e incorporare bene; aggiungere il cocco, la farina setacciata e il latte; mettere nella tortiera; infornare per 1 ora e 10 a 180°
et voilà

in teglia da 24 è venuta alta 6 cm. (5,9 cm. più 1 mm. di zucchero a velo), provare per credere!
