Author Topic: Tutorial: Glassare perfettamente una sacher (o qualsiasi torta con ganache)!!  (Read 1295 times)

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Offline redgirl Gambera Rossa

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    • Pane e zucchero
Ecco a voi un utile passo pazzo passo pazzo!!!
come si glassa una sacher perfetta perfetta? Il trucco es muy semplice, lo metto qui perchè poi magari si perde nel post di aries!!

Allora... per prima cosa dovete avere una sacher.
Questa per esempio era farcita con una crema al gianduiotto  :gambered:




Faccio la ganache con

300 gr di cioccolato fondente
300 gr di panna per dolci

lascio scaldare la panna sul fornello senza farla bollire poi la verso sul cioccolato a pezzettini piccoli e mescolo fino a completo scioglimento.

Metà viene messa in freezer per raffreddare perfettamente, insieme a ciotola e fruste della planetaria.
Poi dopo che sarà freddissima si mette nela planetaria e si monta mooolto a lungo.. fino a che sarà una crema densissima tipo la crema al burro

Con quella si stucca e tura tutta la totta





poi la si mette a raffreddare in frigo un'oretta.

La togliete e la mettete su una gratella con sotto qualcosa per raccogliere la colatura.. poi ci colate sopra la ganche non montata a temperatura ambiente... meglio a sui 31 gradi perchè così è più fluida... non spatolatela!! si assesta da sola!!


Rimane lucidissima e perfetta

ecco qualche esempio













 :gambered: :gambered:
Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia. (Harriet Van Horne)

Anna :gambered: