Author Topic: Chiffon Cake -Passo Passo-  (Read 5041 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline marlenerossetti

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 2434
    • Dolcezze e Fantasia
Re:Chiffon Cake -Passo Passo-
« Reply #15 on: Monday, 04, March 2013, 03:41:00 PM »
stai cercando qualche ricetta in quel giornale?... :twid:
...se vuoi il forum è pieno! :bb:
... :cvd: ...non avevo niente per colazione!
...l'amore è tutto... :cuor:

Offline Chiarastella

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9662
  • Vento di novità.....
Re:Chiffon Cake -Passo Passo-
« Reply #16 on: Monday, 04, March 2013, 04:59:47 PM »
stai cercando qualche ricetta in quel giornale?... :twid:
...se vuoi il forum è pieno! :bb:
... :cvd: ...non avevo niente per colazione!

certo, certo...
:journ:

d'altra parte per adesso Daria sta a ciucciapinnare
quindi te tocca de compensa'!! :cvd:






:journ:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Chiffon Cake -Passo Passo-
« Reply #17 on: Monday, 04, March 2013, 05:06:05 PM »
certo, certo...
:journ:

d'altra parte per adesso Daria sta a ciucciapinnare
quindi te tocca de compensa'!! :cvd:






:journ:

più che altro Daria sta a dieta!!  :vergogna:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:Chiffon Cake -Passo Passo-
« Reply #18 on: Monday, 04, March 2013, 05:07:24 PM »
 :passeggino:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline marlenerossetti

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 2434
    • Dolcezze e Fantasia
Re:Chiffon Cake -Passo Passo-
« Reply #19 on: Monday, 04, March 2013, 05:10:04 PM »
:passeggino:
...dove corri?
...cmq l'ho fatto...sostituendo il succo d'arancia all'acqua!!!...morbidissima, altissima e buonissima!!
...l'amore è tutto... :cuor:

Offline Chiarastella

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9662
  • Vento di novità.....
Re:Chiffon Cake -Passo Passo-
« Reply #20 on: Monday, 04, March 2013, 05:12:39 PM »
...dove corri?
...cmq l'ho fatto...sostituendo il succo d'arancia all'acqua!!!...morbidissima, altissima e buonissima!!


 :strega:

Offline marlenerossetti

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 2434
    • Dolcezze e Fantasia
Re:Chiffon Cake -Passo Passo-
« Reply #21 on: Monday, 04, March 2013, 05:17:15 PM »
 :chefk:
...l'amore è tutto... :cuor:

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:Chiffon Cake -Passo Passo-
« Reply #22 on: Monday, 04, March 2013, 07:55:21 PM »
:ovo:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline marlenerossetti

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 2434
    • Dolcezze e Fantasia
Re:Chiffon Cake -Passo Passo-
« Reply #23 on: Monday, 04, March 2013, 07:58:27 PM »
 :barbeq:
...l'amore è tutto... :cuor:

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:Chiffon Cake -Passo Passo-
« Reply #24 on: Monday, 04, March 2013, 09:08:48 PM »
:cetrioli:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline Chiarastella

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9662
  • Vento di novità.....
Re:Chiffon Cake -Passo Passo-
« Reply #25 on: Tuesday, 07, May 2013, 12:51:58 PM »
che ruolo ha il cremor tartaro? :idi:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Chiffon Cake -Passo Passo-
« Reply #26 on: Tuesday, 07, May 2013, 01:43:21 PM »
che ruolo ha il cremor tartaro? :idi:

Quelloche ha in ogni preparazione.... Lievitante
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline Chiarastella

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9662
  • Vento di novità.....
Re:Chiffon Cake -Passo Passo-
« Reply #27 on: Tuesday, 07, May 2013, 02:32:52 PM »
Quelloche ha in ogni preparazione.... Lievitante

e non basta il lievito? :idi:  nonché :intv:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Chiffon Cake -Passo Passo-
« Reply #28 on: Tuesday, 07, May 2013, 02:47:40 PM »
e non basta il lievito? :idi:  nonché :intv:

 :esau: ti sembro Vickipedia?
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline cyberchef

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 2820
  • Chiusa una porta, apro un portone
    • blog cyberchef
Re:Chiffon Cake -Passo Passo-
« Reply #29 on: Friday, 08, November 2013, 01:17:54 AM »
che ruolo ha il cremor tartaro? :idi:
Rende gli albumi più elastici i e meno sensibili durante l'impastamento.
Un amico e' uno che sa tutto di te e nonostante tutto gli piaci