Author Topic: * Pu-passo pu-passo  (Read 2245 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
* Pu-passo pu-passo
« on: Sunday, 21, August 2011, 10:25:20 PM »
Come realizzare un pupazzetto per una torta buffa:

procuratevi:
- una torta;
- pasta modellabile commestibile a scelta;
- coloranti alimentari;
- pennelli, usati solo per questo scopo;
- stuzzicadenti, cannucce per bibita, beccucci da sap, tappi di penna a biro, rotelle tagliapasta, coltellino affilato...;
- poca ghiaccia reale;
- carta da forno.

























































...ed ecco Nonno Mino pronto in attesa del giornale, e della torta.


per fare la poltrona ho tagliato circa 2/3 di torta e l'ho sovrapposta all'altra perpendicolarmente, dopo averla farcita. Dopo averla stuccata, si posa il copripoltrona di pasta di zucchero (o quel che vi pare).



infine ecco il festeggiato pronto per i bagordi  :party2:
« Last Edit: Thursday, 19, April 2012, 04:12:09 PM by C.Vetta »

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Pu-passo pu-passo
« Reply #1 on: Thursday, 29, September 2011, 08:13:06 PM »
Ecco quanto....

Interessante questo tutorial  :okk:
così posso farti qualche domanda :129:

- unisci le braccia al  busto con lo stuzzicadenti, quando comincia ad asciugare, non scivolano via le braccia? :hmm:
a me è capitato più di una volta :twid:..

-naso e orecchie pensavo fossero un unico pezzo con la testa... :hmm:
ed invece no...metti qualche colla o solo acqua per far restare tutto attaccato?

....fin'ora a me son sempre rimaste appicicate alle mie mani :twid:



 :bo:





Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:Pu-passo pu-passo
« Reply #2 on: Thursday, 29, September 2011, 08:48:42 PM »
 :129:
non scivolano via! le fissi con un poco di albume, o di ghiaccia, o di colla edibile  :okk: guarda i punti 8,9 e 13,14
se vuoi puoi fare naso e orecchie da un unico pezzo, ma è un po' più difficile  :ninja:
 :gkiss:

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:Pu-passo pu-passo
« Reply #3 on: Thursday, 29, September 2011, 09:18:27 PM »
Al nostro prossimo incontro mi insegni?  :cuor:
                                      elisa        :donne:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Pu-passo pu-passo
« Reply #4 on: Thursday, 29, September 2011, 09:27:28 PM »
Ma sono tue le mani?? :129:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:Pu-passo pu-passo
« Reply #5 on: Thursday, 29, September 2011, 09:43:28 PM »
Al nostro prossimo incontro mi insegni?  :cuor:

Magariiiiiiiiiiiiiiiii!!!!  :clap: :clap: :clap:

Ma sono tue le mani?? :129:

no, del pupazzo  :borse:

Offline Dolce Candy

  • Civetta Sous-chef
  • ****
  • Posts: 1498
Re:Pu-passo pu-passo
« Reply #6 on: Thursday, 29, September 2011, 09:52:47 PM »
 :bo: :gpost:
Annarita

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:Pu-passo pu-passo
« Reply #7 on: Thursday, 29, September 2011, 10:41:16 PM »
 :bo:

 :gpost:

 :quoto: le domande di Sciua...le risposte già ci sono!!!prima o poi dovrò cimentarmi nuovamente
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Pu-passo pu-passo
« Reply #8 on: Thursday, 29, September 2011, 10:44:20 PM »
:129:
non scivolano via! le fissi con un poco di albume, o di ghiaccia, o di colla edibile  :okk: guarda i punti 8,9 e 13,14
se vuoi puoi fare naso e orecchie da un unico pezzo, ma è un po' più difficile  :ninja:
 :gkiss:


mi era sfuggito quanto ha scritto al punto 13 :sdent:
quindi metti della ghiaccia o albume....o colla...
ok!
io ho sempre messo acqua  :idi:

grazie grazie!

 :ph4:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Pu-passo pu-passo
« Reply #9 on: Friday, 30, September 2011, 12:03:14 AM »

no, del pupazzo  :borse:

Ah e quindi tu facevi le foto  :cvd:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline moniapinti

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 5727
Re:Pu-passo pu-passo
« Reply #10 on: Friday, 30, September 2011, 11:55:29 AM »
Silvia questo è il primo passo passo che vidi quando mi sono affacciata al mondo dei pupazzetti in pdz  :cuor: :cuor: :cuor: :cuor:

ci sono affezzionata ci sono  :fort: :fort: :fort:


 :bo: :bo: :bo:
ridere e sorridere è una cosa meravigliosa fa bene a se stessi e agli altri     Monia